Skip to content
 

Как сделать идеальный макияж для первого свидания.

Подготовка к свиданию может быть довольно нервным делом, и именно поэтому мы решили раскрыть вам секреты, которые помогут добиться того, чтобы сделать идеальный макияж для первого свидания.

Обычно женщины предпочитают, чтобы у них был универсальный, мягкий макияж, который подходил бы к любому наряду. К счастью, такой макияж есть! Опираясь на советы самых популярных визажистов, таких как Шарлотта Тилбери и Лиза Элдридж, мы создали идеальный макияж для первого свидания.

 

На первое свидание, лучше всего делать макияж тонкий и романтичный. Который выглядит естественно, делая глаза девушки в три раза больше, а кожу мягкой и шелковистой.

Увлажнение-ключ к идеальному свиданию

Шарлотта Тилбери всегда начинается свадебный макияж с первого и самого важного шага: увлажнения. Использовали ли Вы питательную маску для кожи или питательный грунт, это является важным шагом, чтобы сделать кожу ярче и мягче перед нанесением основы макияжа.

Это гарантирует, что вы начинаете наносить макияжа как на чистый холст и тени и тональные крема будут скользить по вашей коже более легко. Если у Вас комбинированная или жирная кожа, используйте очень легкий продукт, чтобы не выглядеть слишком блестящей.

Светящиеся глаза, которые очаруют его

Забудьте о драматических, темных тенях, когда идете на первое свидание с этим человеком. Вместо этого используйте тени для своих глаза с традиционным цветом шампанского. Используйте праймер перед нанесением теней, затем возьмите тени цвета сливочного текстурированного шампанского или светло-персиковый цвет теней.

Вам не нужен сумасшедший блеск или блестки, которые на романтическом свидании будут смотреться вульгарно, но мягкое свечение приоткроет и визуально увеличит глаза. Если у вас нет кремовых теней, вы можете использовать хайлайтер. Вы большая фанатка матовых глаз? Тогда используйте  мерцающие тени только на внутренних уголках глаз, а остальные приукрасьте легкими матовыми и теплыми кремовыми тенями.

 

Кошачьи глазки.

 

Другой хитростью является нанесения макияжа в виде «кошачьих глаз», которая стала уже своего рода культовым трендом. Подводкой для глаз поднимите глаза, но не используйте слишком темные или драматические цвета. Такие глаза идеально подходят для первого легкого свидания в кафе. Для создания эффекта «кошачьих глаз»  используйте жидкую подводку с очень тонким аппликатором.

Просто следуйте вашей естественной линии ресниц и сделайте небольшое продолжение на внешний угол глаза, вместо того, чтобы использовать какие-то темные тени.

Губы цвета лепестка роз

Еще один совет от Шарлотт Тилбери заключается в том, чтобы выбрать помаду цвета лепестка розы. Использование потрясающей помады цвета кремового лепестка розы сделает ваши губы потрясающими.

Хотя традиционные, романтические розовые оттенки губ, видимо, можно забыть, это время, чтобы повернуть эту тенденцию вспять.

Немного румян не помешает

В первое свидание румяна станут акцентом всего вашего образа. Румяные щечки могут изменить всю вашу игру в макияж, и если вы правильно подобрали  цвет румян к тону вашей кожи, вы будете выглядеть как веселая, светящаяся богиня.

Персиковые и теплые розовые тона дополняют большинство тонов кожи: с более темными тонами, теплые терракотовые оттенки могут работать очень хорошо. Но если ваша кожа имеет холодный оттенок, попробуйте что-то бледно-розового цвета. Тонкий, здоровый румянец придает всему образу более женственный и романтичный вид.

Не пытайтесь „спрятать” свое лицо

Все визажисты согласны с тем, что идеальный макияж для свидание не должен представлять из себя маску и не должен скрывать ваше лицо и его природные особенности: он должен обнимать его.

На сайте http://brandcosmetics.ru/ Вы найдете лучшую косметику и аксессуары для идеального макияжа: увлажняющие и питательные кремы, корректоры и консилеры, пудры, тональные кремы, тушь для ресниц, губные помады и блески, наборы теней для глаз, карандаши для глаз, бровей, подводки, различные румяна и мн. др. от мировых брендов, качество которых проверено временем.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.