Skip to content
 

Австралийский парад Марди Гра

Ежегодный ЛГБТ парад (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), проводящийся в Сиднее (Австралия), является одним из крупнейших подобных фестивалей в мире. В этом году в Сиднее 04 марта 2017 года прошел 39-й ежегодный парад Марди Гра геев и лесбиянок.

Участник 39-го ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее возле биотуалетов, Новый Южный Уэльс, Австралия, 04 марта 2017 года.

Участники шествия готовятся к началу 39-го ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее. Парад Марди Гра в Сиднее стал проводиться в 1978 году. Это ежегодное мероприятие по повышению уровня информированности о геях, лесбиянках, бисексуалов и трансгендеров.

Участники готовятся принять участие в праздничных мероприятиях во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Танцующая женщина во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Две женщины целуются, одетые в украшенные драгоценными камнями бюстгальтеры во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участник готовится к ежегодному параду Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Одна из участниц носит гигантское сердце, со словом “равенство”, во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Женщина носит гигантские радужные цветные сердца, во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участник готовится к ежегодному параду Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Женщина играет в хула-хуп, готовясь к ежегодному параду Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Одна участница карнавала помогает другой закрепить желтый и зеленый костюм во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участники готовятся к ежегодному параду Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Один участник фестиваля держит радужный зонтик во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участница готовится к ежегодному параду Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Костюмированная участница делает селфи во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участник надевает рожки во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участница на ежегодном параде Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Парад любителей танца в 2017 году во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Мотоциклисты из группы “Дайки на байках” руководят парадом во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Парад любителей танца в 2017 году во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Члены группы транссексуалов острова Тиви посещают парад Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года. После успешной краудфандинговой кампании, группа 30 трансгендерных женщин из отдаленных северных территорий острова Тиви преодолели более 4000 километров, чтобы принять участие в ежегодном параде Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

Участники танцуют во время ежегодного парада Марди Гра геев и лесбиянок в Сиднее, Австралия, 4 марта 2017 года.

 


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.