Skip to content
 

TRX петли: яркая тенденция сезона.

TRX петли: яркая тенденция сезона.

По мнению профессиональных спортсменов TRX петли являются очень действенным занятием, ведь они позволяют задействовать во время занятий все группы мышц. TRX петли появились относительно недавно, но уже успели приобрести признание и популярность.

Современные фитнес клубы к удовольствию посетителей имеют возможность предложить индивидуальные программы, которые включают разные упражнения. Тренироваться с помощью уникального тренажера рекомендуется только под наблюдением тренера, который всегда придет на помощь в трудных ситуациях и подскажет как правильно выполнять упражнения.

 

 

Достоинства занятий TRX

Преимуществ у современного тренажера множество, но самыми основными являются:

— универсальность. На TRX петлях можно заниматься силовыми тренировками, йогой, растяжкой;

— удобство. На TRX петлях очень просто заниматься, но упражнения стоит выполнять под наблюдением профессионала;

— функциональность. TRX петли оказывают влияние не только на внешние, но и глубокие мышцы. Это единственный тренажер, который заставляет работать все группы мышц на теле;

С помощью TRX петель очень просто укрепить позвоночник. Он способствует укреплению мышечной массы, тем самым благотворно воздействуя на осанку.

Задачи тренировок

TRX петли позволяют развить выносливость. Его могут использовать практически все люди, ведь он практически не имеет противопоказаний. Главное – это правильно составить программу занятий. На TRX петлях можно заниматься с любой болезнью при условии правильно составленной программы.

К примеру, для того, чтобы похудеть с TRX упражнения должны быть подобраны именно на похудение. Комбинация регулярных тренировок и правильное питание позволят устранить лишние килограммы.

Регулярные занятия – путь к успеху

Профессионалы рекомендуют ежедневно заниматься на петлях TRX не менее одного часа. Но это, к сожалению, не всегда возможно. При обращении в фитнес клуб тренер составит расписание занятий таким образом, чтобы оно было удобным и результативным для посетителя. Как правило, это несколько занятий в неделю.

Только регулярные занятия позволяют добиться больших результатов. Тренироваться можно индивидуально или в группе. Оба варианта занятий происходят под руководством опытного тренера. Естественно, при индивидуальных тренировках все внимание специалиста направлено на посетителя. Но и при групповых тренировках никто не остается без должного внимания.

TRX петли – это тренажер нового поколения, позволяющий получить максимум эффекта от занятий.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.