Skip to content
 

Волшебное преображение «гадкого утенка» в королеву красоты.

Эти фотографии показывают, как 22-летняя Сюансан Шалита всего за шесть месяцев изменилась до неузнаваемости, превратившись из «гадкого утенка» в ослепительную красавицу, завоевавшую титул Мисс Таиланд и занявшую в результате 6-е место в финале конкурса красоты Мисс Вселенная.

Всего шесть месяцев назад она была вызывающе отталкивающей — студенткой  микробиологии в очках, в брекетах и у нее не было парня.

 

22-летняя Сюансан Шалита занималась изучением микробиологии в Университете, когда её сестра отправила заявку на нее на участие в конкурсе Мисс Таиланд в июле прошлого года. Судьи были поражены ее длинными ногами и невинным лицом.

22-летняя Сюансан Шалита заняла 6-е место в конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в ноябре прошлого года.

22-летняя Сюансан Шалита выиграла конкурс Мисс Таиланд в июле прошлого года.

Фотографии из ее личного альбома за последний год показывают ее в школьной форме. С тех пор она изменилась почти до неузнаваемости.

Она выиграла национальный конкурс и приехала для участия в конкурсе  «Мисс Вселенная» в ноябре прошлого года, завоевав миллионы новых поклонников. Мать Сюансан Шалиты никогда не позволяла ей иметь парня.

На снимках видно, как она играет с пробирками, дурачится с одноклассниками и позирует для селфи с зубастой улыбкой.

Шалита — чья мать никогда не позволяла ей иметь парня, не захотела все время заниматься модельным бизнесом и вернулась в Университет, чтобы закончить обучение.

Шалита сказала: «Я никогда не думала, что когда-нибудь стану моделью. Моя сестра просто пошутила, она должна была отправить свое резюме на конкурс Мисс Таиланд».

«Моя мать никогда не позволяла мне иметь парня. У меня будет парень, но сейчас я работаю каждый день. Последние шесть месяцев были замечательными. Это было невероятное путешествие».

 

Фотографии показывают, как звезда конкурса Мисс Вселенная изменилась до неузнаваемости за последние шесть месяцев, когда она была студенткой в очках и брекетах.

Судьи были поражены длинными ногами Шалиты и невинным лицом.

Она приступила к занятиям фитнесом и потеряла 7 кг,  заменив жареную пищу  на здоровые салаты. Она также часами загорала, чтобы кожа у нее приобрела приятный бронзовый цвет.

Спонсоры обеспечили её гардеробом с дизайнерскими платьями — и она была сфотографировалась в аэропорту в ноябре прошлого года, отправляясь на конкурс с 17 чемоданами.

Она стала звездой в Азии и уже побывала на Филиппинах и во Вьетнаме – завоевывая новые тысячи поклонников.

22-летняя Сюансан Шалита сказала: «Последние шесть месяцев были замечательными. Это было невероятное путешествие».

Шалита была выбрана для участия в конкурсе и ей пришлось отказаться от очков в толстой черной оправе и от брекетов.

Но Шалита будет продолжить учебу, Она по-прежнему надеется однажды стать специалистом-микробиологом по разработке лекарственных средств.

Она сказала: «Учеба все-таки важнее для меня. Когда я приняла участие в конкурсе Мисс Таиланд, мое лицо не изменилось вообще. Я просто делала много упражнений и похудела. Остальное все – это умелый макияж, здоровое питание и загар. И несколько новых платьев».

Благодаря своему преображению Шалиты, её страница в социальных сетях быстро набрала тысячи поклонников. И сегодня  социальные сети  показывает хорошие результаты для продвижение не только бизнеса, но и сайтов. О том, как бесплатно получить голоса в ВКонтакте, можно узнать на портале vk-sos.ru.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.