Skip to content
 

Праздник фонарей в Китае

В этом году суббота 11 февраля 2017 года — это праздник фонарей в Китае, заключительный день ежегодного празднования китайского лунного Нового Года.

 

Люди проходят мимо освещенного дисплея во время празднования Фестиваля  фонарей в парке в Пекине в пятницу, 10 февраля 2017 года.

Жители исполняют танец огненного дракона перед началом Фестиваля фонарей в Цзишоу провинции Хунань, Китай 9 февраля 2017 года.

Люди исполняют танцы дракона во время местного праздника, в преддверии китайского Фестиваля фонарей в Фучуан, Гуанси-Чжуанский автономный район, Китай 9 февраля 2017 года.

Люди смотрят, как народные артисты выступают на сцене во время спектакля китайской оперы перед Фестиваля фонарей, чтобы отпраздновать Лунный Новый год, в Тяньшуй, провинции Ганьсу, Китай, 10 февраля 2017 года.

Народные артисты выступают в местной опере в Тяньшуй, провинции Ганьсу, Китай, 10 февраля 2017 года.

Люди исполняют специальный танец, чтобы отпраздновать Фестиваль фонарей в городе Путянь, провинции Фуцзянь, Китай, 8 февраля 2017 года.

Люди несли статую Бога удачи через поле на местном праздничном мероприятии, чтобы пожелать друг другу удачи и процветания, в городе Лунъянь, провинция Фуцзянь, Китай, 10 февраля 2017 года.

Местные артисты исполняют танцы дракона с брызгами фейерверков в Лучжоу, провинции Сычуань, Китай, 10 февраля 2017 года.

Люди посещают световое шоу в Пекине, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди посещают световое шоу в последний день китайского лунного Нового года в Пекине, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди посещают световое шоу в Пекине, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди во время парада в честь празднования Фестиваля фонарей в городе Нинбо, провинции Чжэцзян, Китай, 10 февраля 2017 года.

Люди с фонарями во время парада в городе Нинбо, провинции Чжэцзян, Китай, 10 февраля 2017 года.

Люди посещают ярмарку у храма Фуцзымяо в городе Нанкин, провинции Цзянсу, Китай, 11 февраля 2017 года.

Народный художник высекает искры во время исполнения танца огня дракона с фейерверком из искр от расплавленного металла в Суйнин, провинция Сычуань, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди посещают ярмарку у храма Фуцзымяо в городе Нанкин, провинции Цзянсу, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди участвуют в праздничных мероприятиях в Пунине, провинция Гуандун, Китай, 10 февраля 2017 года.

Жители исполняют огненный танец дракона с душем из расплавленного железа на празднике фонарей в Суйнин, провинция Сычуань, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди смотрят на огненного дракона из фонарей, петард и фейерверков, во время исполнения танца огненного дракона в округе Фэншунь, провинция Гуандун, Китай, 11 февраля 2017 года.

Люди посещают ярмарку фонарей в Сиань, провинции Шэньси, Китай.

Люди посещают ярмарку фонарь в Сиань, провинции Шэньси, Китай.

Народный художник высекает искры во время исполнения танца огня дракона с фейерверком из искр от расплавленного металла в городе Аньян провинции Хэнань, Китай.

Люди играют в местные народные игры в Цзоупин провинции Шаньдун, Китай.

Люди смотрят на огненного дракона и огонь, фонарики, хлопушки и фейерверки и на исполнение танца в округе Фэншунь, провинция Гуандун, Китай.

Народные артисты делают душ из искр от расплавленного железа на мероприятии празднования в Аньян, провинция Хэнань, Китай.

Народные артисты исполняют танцы дракона в округе Сюйюй, провинции Цзянсу, Китай.

Хотите устроить детям яркий праздник на День Рождения, Новый год, или по случаю другого памятного события, тогда обращайтесь на портал kidsclub.com.ua. Детский клуб развития для детей и подростков «Праздник детства» устроит настоящее шоу с собственной концепцией в виде концертных номеров с законченной структурой.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.