Skip to content
 

Самый «горячий» пожарный в мире.

30-летняя норвежка Ганн Нартен работает сотрудницей службы чрезвычайных ситуаций (пожарной). За свою красоту и сексуальную внешность она заслужила прозвище «женщина-огонь», и к тому же подрабатывает личным тренером по фитнесу. Благодаря своей яркой внешности и фитнес советам, она заработала армию преданных поклонников в Instagram.

30-летняя Ганн Нартен, из Норвегии, работает как персональный тренер и настолько сильна, что она даже может поднять пожарную машину.

Ганн Нартен говорит, что люди часто опешивают, узнав, кем она работает, но она мечтала об этой работе долгие годы. Ганн Нартен работает как полноценный боец во время пожара в Норвегии и недавно начал обучение, чтобы стать личным тренером. Ганн Нартен говорит: — «я решила стать пожарным, когда мне было 19 лет. Я  всегда любила быть активной и быть частью команды. Я никогда не жалела о том, что стала пожарной, я очень люблю свою работу».

Ганн уже настолько сильна, что она может поднять пожарную машину.

После размещения своих снимков на Instagram, Ганн собрала армию в почти 50 000 человек восхищенных последователей. Благодаря раскрутке в интернете теперь она даже зарабатывает на рекламе, которую ей предлагают разместить на своей странице рекламные агентства.

Компания http://ra-ideafix.ru/razdacha-listovok-v-moskve/ предлагает своим клиентам наиболее действенную рекламу, которая несмотря на свою бюджетность будет прекрасным инструментом для запуска рекламной кампании нового магазина или коммерческой организации.

Ганн говорит, что она хотела быть пожарной в возрасте 19 лет.

В то время как большинство мужчин считают свою работу крутой, то что же можно говорить тогда о 30-летней женщине.

«Когда я поступила на работу в пожарную часть, моя мама сказала: «я никогда не слышала, чтобы женщина была пожарным….почему ты?» И я ответила: «почему не я?»».

«Для меня, быть пожарным-это нормально . Мои друзья говорят, что у меня много задора».

Ганн говорит, что она любит, что ее работа позволяет ей оставаться физически активной и помогать другим людям. «Но когда я не работаю, я все еще люблю одеваться красиво и быть красивой и сексуальной девушкой».

Четыре года назад, Ганн тоже решила стать персональным тренером — и теперь, когда она не спасает жизни, она тягает железо в тренажерном зале. Ганн участвует в соревнованиях по кроссфиту, занимается силовыми тренировками, занимается бегом, плаванием и футболом с мужиками на работе.

Ее профессия и завораживающая внешность помогла Ганн накопить почти 50 000 последователей на Instagram.

Ганн говорит: «Я хочу убедиться, что я могу не отставать от мальчиков! У меня очень хорошие отношения с моими коллегами — мы больше похожи на семью. Они относятся ко мне, как и любому другому пожарному».

«Как пожарный, я работаю 24 или 48 часовую смену, поэтому у меня много свободного времени — я люблю работать и оставаться активной».

Удивительно, но Ганн говорит, что у нее много свободного времени, чтобы оставаться активной и проводить много своего свободного времени в спортзале.

Ганн говорит, что она начала вести свою учетную запись Instagram, чтобы вдохновить других делать то, чего они хотели бы добиться в жизни. Она хочет вдохновить других для достижения позитивного образа жизни.

«На моей работе мне нужно быть в лучшей форме — это очень тяжелая работа и войдя в дом тушить пожар, может случиться все что угодно».

Ганн говорит, что хотя не все родственники согласны с ее выбором работы, самое главное в жизни, это разобраться – кто ты есть на самом деле.

«Я сделала некоторые необычные решения в своей жизни и не все так поддерживали меня все это время — но я думаю, что одна из самых важных вещей в жизни, это разобраться, кем Вы хотите быть и что вы хотите достичь в своей жизни.»

Если вы верите в себя и будете упорно трудиться, у вас все получится.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.