Skip to content
 

Дом с видом на залив на острове Уаихеке, Новая Зеландия.

Если вы собираетесь построить великолепный новый дом на склоне холма с одним из лучших видов на окружающие просторы, то имеет смысл построить его таким образом, чтобы виды были прекрасны во все стороны, независимо от того, в каком месте дома Вы находитесь. Очень печально видеть красивый по дизайну дом, однако расположенный совсем в некрасивом месте или у которого из окон открываются скучные и печальные виды. К счастью для владельцев домов на Хекеруа Бэй, большинство дизайнеров не может упустить возможность использовать естественную красоту этого места, где столько простора для творчества!

1.

Дом в заливе Хекеруа Бэй на острове Уаихеке, Новая Зеландия — это захватывающий проект жилого дома на склоне горы. Расположенный в Окленде, Новая Зеландия, этот единственный в своем роде дом был задуман, разработан и создан сотрудниками архитектурной компании Archimedia в 2014 году. Еще до входа в дом, его можно легко увидеть со стороны. Дом по самой своей сути был создан в соответствии с концепцией наслаждения сочной местности Новой Зеландии с вершин потрясающих скал.

2.

Кроме того, возможно, кроме уникальной формы здания, первая вещь, которую вы, несомненно, заметите в доме Хекеруа Бэй  — это окна на каждом этаже! Кристально-прозрачные стекла составляют почти каждые внешние стены, обращенные к скале и в сторону моря. Просторные комнаты на этажах дома с окнами, однако, не являются единственным местом, где можно чувствовать себя комфортно и получать эстетическое удовольствие. Имеется также удивительное патио в задней части дома, которая также обращена к скале, а также потрясающая гостиная рядом с впечатляющим голубым бассейном. Так что, хозяева дома могут наслаждаться не только видами природы, а также могут непосредственно и отдохнуть в уютных местах с видами на природу.

3.

За этими великолепными окнами скрыты помещения уютного дома, созданные в моде  современного декора, который может быть эталоном минимализма. Теплые деревянные поверхности и черная деревянная мебель контрастирует с прекрасной мраморной плиткой и белыми фигурными поверхностями стен, а также стеклянными поверхностями окон комнат.

4.

Одна из спален, пока без мебели и обстановки. В такой большой спальне с прекрасным видом на природу неотъемлемым элементом набора мебели будет трюмо с зеркалом в спальню. На сайте Bellini можно выбрать продукцию всемирно известной компании Vittorio Bellini Design Studio. Вся мебель Беллини спроектирована для настоящих ценителей классики.

5.

Все пространство источает чистоту и, благодаря огромным поверхностям окон, все помещения в доме залиты естественным светом, независимо от того, где находится в доме. В конце концов, даже на холодные, дождливые дни здесь будет очень уютно, ведь можно свернуться калачиком на диване у камина, а не сидеть у бассейна!

6.

7.

8.

9.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.