Skip to content
 

6 самых культовых причесок в истории телевидения

Хотим ли мы признать это или нет, но вымышленные персонажи, которых мы видим по ТВ, в кино или сериалах на телевидении, имеют огромное влияние на наше ощущение стиля, особенно когда дело доходит до интересных и новых причесок.

На протяжении многих лет, мы наблюдали за несколькими различными прическами, цветами волос и стилями, которые становились в центре внимания и затем определяли целое направления в женских прическах. Некоторые из них становятся еще более знаменитыми, чем их герои в фильмах или на телевидении.

Вот вдохновляющие шесть самых культовых причесок в истории телевидения.

Фильмы с Фэрра Фосетт

После прихода к ней всемирной популярности после роли в телесериале «Ангелы Чарли», она стала настоящим секс-символом 1970-х годов. Истинная классика 70-х, пернатая грива Фарры Фосетт, вызвала волну подражателей по всему миру, и некоторые до сих пор на эту прическу не могут нарадоваться.

Кудри Сары Джессики Паркер

Тугие мелкие кудри являются фирменным стилем Кэрри Брэдшоу, отражающие ее удовольствие и странности, но их трудно делать каждый день.

Блондинка Эмилия Кларк

В мрачном мире сериала «Игры престолов», Дейенерис – яркая платиновая блондинка. Может, это просто совпадение, но актриса Эмилия Кларк и в реальной жизни очень красивая женщина, стиль прически которой и цвет волос уже породил армию поклонников во всем мире.

Дреды Лизы Бонет

Лиза Бонет превратила свои волосы в культовую прическу во время игры Дениз Хакстейбл на шоу Косби. Ее мальчишеская обрезанная прическа на протяжении двух сезонов — это всегда выдающаяся работа со стилистами. Благодаря такой плодотворной работе и появились в поздних сериях эти дреды, которые действительно произвели неизгладимое воздействие на зрителей. Многие подростки последовали её примеру.

Дженнифер Энистон

Глянцевые слои волосы и цвет блондинки у Дженнифер Энистон подчеркивает, что стиль ‘Рейчел’ остается самой востребованной прической всех времен. Но на самом деле такую прическу сделать не так то легко, как это выглядит. Чтобы получить её, необходимо каждый день освежать волосы и производить сушку особым способом. Не волнуйтесь, если немного попрактиковаться, то вполне можно быстро научиться делать её самой.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Ничего страшного, стиль 90-х это намного больше, чем только заколки бабочки, косы и боковые проборы. Но такие прически никто не делал лучше, чем близняшки Олсен. Они дебютировали в сериале «Полный дом» и в каждом эпизоде укладывали свои локоны в прически более сложные, чем предыдущие.

Этот стиль причесок вернулся в моду в последние годы, с блестящими аксессуары для волос и которые сейчас часто демонстрируют на показах мод.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.