Skip to content
 

Имплантация зубов

Имплантация зубов — оптимальное решение в современном протезировании.

В современном мире существует огромное количество различных способов вернуть потерянные зубы. Один из самы рспространенных — имплантация. Так что такое имплантация зубов или что понимается под этим термином?


Это очень актуальное, к сожалению, всё более молодеющее решение такой проблемы, как отсутствия сегментов их ряда. Тяжело об этом говорить, но такая проблема актуальна не только для людей пожилого возраста, но и для многих 30- и 40-летних людей. Они находятся в самой или одной из самых лучших форм. но в то же время они утратили один или даже ряда этих, так сказать, органов. Причины могут быть разными. Подробно рассматривать их не будем.

Но, несмотря на негативные моменты, стоматология нашего времени тоже продвинулась далеко вперед. В частности, имплантация является отличным способом восстановления природного потенциала.

Что входит такую процедуру?

По сути своей, имплантация зубов — это технология, благодаря которой возрождаются потерянные эти «органы» при помощи вживления искусственных корней в челюстную кость. Эта процедура является уникальным вариантом, который помоет восстановить утраченные «органы». И неважно, в каком количестве потребуются зубные импланты. Всегда есть возможность восстановить эти «органы» в полном объеме.

Важная «фишка» в имплантации

Важно, что она никак не задействует оставшееся здоровыми зубы. Для пациенте это безболезненная и несложная хирургическая операция. При условии правильного выполнения которой есть шанс восстановить утраченные зубы на всю жизнь.

Кому показано поводить эту процедуру?

Нередко случается, что пациенты не считают, что отсутствие одного или пары зубов — это ничего страшного. Они думают, что зубной имплант или зубные импланты в этом случае им не нужны. С жевательной нагрузкой справятся и здоровые зубы. Но это далеко не так. Это может привести к различным неполадкам со здоровьем. От кариеса до смещения лица в одну сторону (если процесс жевания происходит на одной стороне зубов).

Итак, в каких случаях имплантация желательна?

• При отсутствии до 3х зубов, причем подряд.
• Если выпали последние зубы в ряду и для протезирования нет опоры
• При масштабной потере зубных единиц. В особенности если уровень альвеолярных отростков снижен или даже равен нулю.
• .И прочее.

Разумеется, эта процедура невозможна без осмотра врача. Как найти хорошего специалиста? В Харькове, с этим поможет сайт guide-dental.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.