Skip to content
 

В Украине открылся первый фирменный онлайн магазин Al-ko и Solo

Почти 100 лет тому назад, в довоенной Германии времен 30-х годов 20-го столетия, никто и не мог подумать, что организованное небольшое семейное производственно-коммерческое предприятие станет впоследствии известным немецким концерном AL-KO Kober Group.

AL-KO в наши дни

Сегодня AL-KO Kober Group предлагает всему миру прицепную, садовую и климатическую технику с бензиновыми, электрическими двигателями, а также серию Energy Flex, работающую на литий-ионных аккумуляторных батареях. В ассортименте глобального бренда AL-KO, уже давно переставшего работать только для Германии, а продающего свою технику многим странам в Европе и во всем мире, чего только нельзя найти, чтобы облегчить садовые, ландшафтные и коммунальные работы. К тому же, несколько лет назад концерн AL-KO Kober Group выкупил австрийский бренд SOLO, что позволило еще больше расширить ассортимент предлагаемого садового и климатического оборудования. Дочерняя торговая марка получила расширенное название – SOLO by AL-KO.

 

Если посетить первый украинский фирменный интернет магазин AL-KO и SOLO by AL-KO, который был открыт осенью 2016-года в Киеве официальным украинским дилером немецко-австрийского бренда, вашему вниманию будут предложены следующие полезные садовые и коммунальные инструменты:

  • Эффективно скосят траву садовые тракторы, райдеры, сенокосилки, газонокосилки, бензиновые косы или электрические триммеры. Часто садоводы-любители не совсем понимают, что лучше приобрести – трактор или райдер, косу или газонокосилку, выбрать бензиновые или сетевые версии этих устройств. В фирменном интернет-магазине компетентные специалисты помогут выбрать самый удачный и выгодный для вас вариант. Таким образом, вы избежите переплаты за излишний функционал. К примеру, если у вас небольшой участок возле дома, нуждающийся в периодическом кошении травы, вполне будет достаточно ручного электротриммера. Если же дом окружен протяженным участком большой площади, тогда ваш выбор – садовый трактор, райдер или бензиновая газонокосилка.
  • Подровнять кустарники и срезать лишние ветки на деревьях можно при помощи высоторезов, цепных пил и кусторезов. Срезанные ветки деревьев можно утилизировать в удобрение и использовать для мульчирования, пропустив их через садовые измельчители.
  • Убрать сухие листья, мусор или снег помогут воздуходувки или снегоуборщики соответственно. Садовые тракторы, при агрегатировании соответствующего навесного оборудования, также можно использовать для уборки мусора и снега. К тому же, к садовому трактору можно присоединить прицепную тележку и вывезти убранные отходы за пределы земельного участка.
  • Позаботиться о печном отоплении, загодя наколов дров, можно, если у вас есть цепная пила или дровокол АЛКО.
  • Организовать полив, наполнить или осушить бассейн, избавиться от последствий наводнения – в ассортименте АЛКО есть множество вариантов помпового и насосного оборудования.
  • Создать альтернативный источник электрической энергии, установив бензиновый генератор от немецкого производителя.
  • Выполнить земледельческие работы (вспушивание, аэрация) для повышения качества почвы и последующего большего урожая – в этом садоводу полезны аэраторы, мотоблоки и культиваторы, выпускаемые брендом SOLO.

 

В силах инструментов AL-KO и SOLO by AL-KO сделать любой сад самым ухоженным и красивым, а городской парк – образцом ландшафтного искусства и подарит посетителям идеальные пейзажи.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.