Skip to content
 

Pronature – лучший выбор для собак

Самое большее, что может дать хозяин своему питомцу – любовь и заботу. А если хочется проявить эти прекрасные чувства, то владельцы собак и кошек спешат купить корм Pronature. Почему он идеален для домашних животных? В чем его отличие от обычных кормов? Об этом сейчас и поговорим.

Родиной Pronature стала Канада. Именно здесь тщательно, из года в год, соблюдая все технические и санитарные нормы, создается лучший корм для собак. В него входят все компоненты, важные для благополучного роста щенят и развития уже взрослых питомцев.

В процессе производства сухой корм вбирает в себя самые полезные и необходимые вещества. Например, из смесей овощей и целебных трав, ягод и фруктов. Плюсом в копилку этого сухого корма становится невероятно высокие требования самих производящих компаний и ветеринарной службы – они пристально следят за качеством продукта. Это – во-первых.

Во-вторых, большое значение имеет экологическая чистота самой страны, в которой производится корм.

Есть ли еще причины называть корм для собак Pronature – самым лучшим на сегодняшний день? Конечно, есть. Например, абсолютное отсутствие добавок из соевых продуктов. Лишены корма и навязчивого присутствия красителей и ароматизаторов искусственного происхождения. Они нещадно вредят организму как молодых, так и взрослых собак. Как вы уже догадались, Pronature удалось избежать использования консервантов.

Кроме кормов для собак, Pronature выпускает линейку кормов для кошек. Для них сухой корм также наделен только самыми лучшими свойствами и компонентами. Неважно: ведет ли ваш питомец активный образ жизни или больше времени проводит в пассивном от%B