Skip to content
 

5 сетевых ресторанов, которые будут доминировать в 2017 году.

Каждый год на ежегодной торгово-ориентированной конференции ICR, которая проходила в Орландо, штат Флорида (США), аналитики делали озвучивали свои доклады о том, какие ресторанные сети Америки будут расти в новом 2017 году. Вот пять сетей ресторанов, которые будут доминировать в 2017 году.

 

Panera

Panera был наиболее популярен в 2016 году и имеет хороший задел на 2017 год. Одной из причин популярности Panera является его усилия по модернизации, в том числе предложение  заменить кассиров с киосками. Эти изменения в сочетании с тем, что компании удвоила ассортимент меню, привели к соглашению аналитиков, что компания собирается перейти из режима восстановления в период роста.

Несмотря на тенденцию развития сетевых ресторанов, более изысканные мясные гурманы предпочитают ресторан в Санкт-Петербурге Meat Head. Качественное меню, изысканная обстановка и вкусные блюда обеспечат настоящий и качественный отдых для всей семьи. На сайте meat-head.ru можно заранее забронировать столик.

Buffalo Wild Wings

Ресторанная сеть Buffalo Wild Wings будет одним из самых больших победителей 2017 года, из-за новых стратегий, более эффективного использования рабочей силы. Также назначение нового финансового директора в октябре может оказать положительное влияние на компанию, особенно когда речь идет об увеличении доли франчайзинговых мест.

Dave & Buster’s

В последние несколько лет сеть ресторанов Dave & Buster набирает обороты.  Около половины своих доходов, Dave & Buster имеет по своей сути эмпирический характер, продажи и прибыли значительно опережают среднее значение по отрасли за последние несколько лет. Еще один бонус для Dave & Busters заключается в том, что что сеть ресторанов «не имеет прямых конкурентов».

Habit

Компания любимых гамбургеров американцев является также очень востребованной и будет расти в 2017 году. Габитус  хорошо позиционируется благодаря своей привлекательности среди семей, где они могут пообедать или провести ужин. Ресторан также хорош тем, что в нем угадывается нацеленность на один продукт: гамбургеры.

Red Robin

Компания ресторанов Red Robin пока что «недооценена», по словам одного из экспертов и имеет значительный потенциал для роста в 2017 году. Красный Робин хорошо позиционируется, потому что у него есть шанс улучшить «ключевые» моменты по предложению качественных и недорогих блюд для своих клиентов, учитываю существующие системы бонусов и скидок для постоянных клиентов заведения.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.