Skip to content
 

Зимний бал-маскарад «Ла Вийянета» в Силио

После Рождества в преддверии начала Великого поста в католических странах стартует пора карнавалов сезона. В этом году карнавальный сезон открывает 8 января 2017 года зимний бал-маскарад «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании.

Танцоры принимают участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

Мужчина, одетый как медведь, представляющий зло, стоит на тюке сена во время зимнего бала-маскарада «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании.

Участники карнавала стоят рядом с чучелом президента США Дональда Трампа во время зимнего бала-маскарада «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании.

Участник карнавала, одетый, как солдат испанской Гражданской Гвардии угрожает оружием во время зимнего бала-маскарада «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании.

Мужчина, одетый как медведь, представляющий зло, во время зимнего бала-маскарада «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

Мужчины, одетые в костюмы, принимают участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

 

Человек, одетый в костюм, сделанный из палок и листьев, принимает участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

 

Мужчина, одетый в костюм, сделанный из палок и листьев, принимает участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

Мужчина, одетый как дерево, принимает участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

Гуляка в маске принимает участие в зимнем бале-маскараде «Ла Вийянета» в Силио, на севере Испании 8 января 2017 года.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.