Skip to content
 

Шотландская девушка мечтает быть шарнирной куклой!

Шотландская 26-летняя девушка Фифи Эвелин выглядит в стиле шарнирной  куклы с огромными глазами олененка, фарфоровой кожей и статной фигурой.

Каждое утро одержимая быть похожей на японскую куклу девушка одевает розовые одежды и аксессуары от дизайнеров, использует макияж, контактные линзы и парики, чтобы принять максимально естественный вид и стать похожей фигуркой на куклу.

Каждое утро 26-летняя Фифи Эвелин тратит по два часа, чтобы перевоплотиться в шарнирную куклу с огромными глазами олененка, фарфоровой кожей и статной фигурой.

Фифи, слева, похожа на куклу и без всякого макияжа, и утверждает, что она никогда не делала пластическую операцию и просто часами оттачивает свою похожесть благодаря макияжу и театральному искусству.

Фифи утверждает, что она никогда не делала пластическую операцию и что ее каждодневное перевоплощение в реальной жизни в японскую куклу дает ей чувство свободы и повышает ее уверенность в себе.

Фифи выросла в Шотландии и сейчас живет на северо-востоке Лондона: «Я всегда одевалась довольно странно, и мне всегда нравилось наряжаться. В университете я была известна, как девушка со странной одеждой».

«Я прошла через разные фазы: я была и эмо и какое-то время мне нравилось наряжаться как инопланетянин. Люди говорили мне, что я выглядела довольно страшно, потому что у меня не было бровей».

«Но мнение других людей меня не волновало.  Прошлым летом я делала коллекцию одежды с нарисованными куклами и я действительно влюбилась в них».

«Наряжаться в куклу дает мне прекрасное чувство свободы, потому что куклы могут быть любыми и я чувствую себя безграничной».

Мне всегда нравились милые вещи и пастельных тонах:  вся моя жизнь — это розовый.

В жизни я не веду себя, как кукла – я люблю вкусно поесть и играть в видеоигры, но наряжаться как кукла  — это вопрос эстетики и делает меня очень счастливой.

Каждое утро одержимая быть похожей на японскую куклу девушка одевает розовые одежды и аксессуары от дизайнеров, использует макияж, контактные линзы и парики, чтобы принять максимально естественный вид и стать похожей фигуркой на куклу.

Она также носит цветные контактные линзы и применяет толстый карандаш для глаз и накладные ресницы, чтобы добиться сногсшибательного сходства с куклой.

И это дало мне гораздо больше уверенности в себе. Я всегда была довольно застенчивой, и я не всегда была довольна своим телом.

Я довольно высокая и пышная девушка по комплекции, так что я не подхожу под эту куклу, но когда я одеваюсь, я чувствую себя так уверенно и комфортно.

Когда я наряжаюсь, я перестать беспокоиться, что думают другие люди. Это как, когда вы находитесь на костюмированной вечеринке: Вы не волнуетесь за то, как люди смотрят  на вас.

Натуральная брюнетка, Фифи имеет четыре разных парика, чтобы соответствовать разным нарядам пастельных тонов и соответствовать  персонажам японских комиксов.

Она также носит цветные контактные линзы и применяет толстый карандаш для глаз и накладные ресницы, чтобы добиться сногсшибательного сходства с куклой.

Фифи настаивает, что она никогда не делала пластическую операцию и просто часами оттачивает свою похожесть на куклу благодаря макияжу и театральному искусству.

Девушка не всегда была такой женственной и фактически в детстве была скорее  пацанкой, бегая в Шотландии по полям, где она выросла.

Она утверждает, что она тратит не больше, чем средний человек на наряды и косметику каждый месяц, но готова потратиться на особые предметы одежды, такие как колготки с ручной росписью за 70 долларов.

Фифи сказала: «Когда я впервые попробовала нанести макияж и одеться, как реальная кукла, у меня ушло на эти приготовления  около двух с половиной часов, но сейчас у меня получается одеться примерно за полтора часа».

«У меня есть четыре разных парика, которые стоят около 20 долларов каждый».

Фифи говорит, что ее необычные платья привлекают большое внимание, и люди проходя, делают ей комплименты и просят сфотографироваться вместе с ней.

Ее парень даже помог ей построить мезонин в ее спальне.

Фифи сказала: «я всегда был выразительной, даже когда была еще очень молодой, я хотела привязать мягкие игрушки к своей одежде».

«У меня теперь, наверное, больше кукол, чем когда я была маленькой. Это теперь вся моя жизнь».

«У меня высокая кровать принцессы с балдахином и есть еще три кровати – одна для меня, одна для моего друга и третья — для приятных игрушек».

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.