Skip to content
 

Удивительное превращение «гадкого утенка» в королеву красоты.

Девочка Элли Джонс родилась с деформацией челюсти. Её ортодонт поняла, что ее челюсть не выросла, когда ей было 8 лет. Однако благодаря хирургическому вмешательству и операции Элли Джонс смогла полностью изменить свою жизнь. Теперь 20-летняя Элли, работающая продавцом в магазине, надеется победить в конкурсе красоты Мисс Уэльс.

20-летняя Элли Джонс родилась с врожденным уродством лица, что означало, что ее зубы вырастут не правильно.

В возрасте, когда Элии было 8 лет, её ортодонт поняла, что ее челюсть не выросла, а в 14 лет ей установили брекеты.

Джонс, из Рила в Уэльсе, посетила челюстно-лицевого хирурга, который помог изменить ее жизнь в течение следующих шести лет. И теперь она надеется быть коронованной на конкурсе красоты Мисс Уэльс, превратившись из ‘гадкого утенка’ в ‘прекрасного лебедя’.

20-летняя Элли Джонс родилась с врожденным уродством лица. В течение последующих шести лет, она перенесла операцию, чтобы исправить челюсть. И теперь она надеется быть коронованной на конкурсе красоты Мисс Уэльс, превратившись из ‘гадкого утенка’ в ‘прекрасного лебедя’.

Продавщица говорит: «я была такой застенчивой из-за этого. Теперь я чувствую себя другим человеком».

«У меня гораздо больше уверенности и я чувствую себя как гадкий утенок, который наконец-то стал лебедем».

Ее первая операция прошла, когда ей было 16 лет и было очень больно. После операции Элли Джонс сидела на жидкой диете около месяца, и могла общаться с другими людьми только с помощью блокнота.

Около шести месяцев потребовалось на то, чтобы полностью исцелиться от первой операции.

Трансформации: Джонс родилась с уродством лица, что означало, что ее зубы не вырастут правильно.

Изменения: в 16 лет ей была проведена первая челюстно-лицевая операция. После операции Элли Джонс сидела на жидкой диете около месяца, и могла общаться с другими людьми только с помощью блокнота.

«Через некоторое время я смогла промямлить несколько слов, и шепелявила из-за того, что у меня опухли губы», — сказала она. Около шести месяцев после операции она выглядела уже хорошо. Посмотрев фотографии до и после операции, Элли Джонс вдохновилась на проведение новых пластических операций.

В Facebook она обнаружила объявление о проведении конкурса красоты на звание Мисс Уэльс и решила попробовать свои силы. Но она сохранила свою тайну в секрете от семьи, пока она не была выбрана для участия в конкурсе.

«Я бы не делала это пару лет назад, — сказала Элли Джонс. Я была застенчива и раньше, но после того, как я пережил так много, я подумала: «почему бы и нет, пойдем на это»».

Ее мать Натали сказала: «хирургическая операция изменила не только внешность Элли, но изменила и её внутренний мир и уверенность в себе».

Ее уверенность росла, и она превратилась в красивую молодую леди.

Элли Джонс сказала: «у меня сейчас гораздо больше уверенности в своих силах, я чувствую себя гадким утенком, который наконец-то стал лебедем».

Посмотрев фотографии до и после операции, Элли Джонс вдохновилась на проведение новых пластических операций.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.