Skip to content
 

29-летний лондонский банкир, который является совладельцем 1,5 миллионной фитнес-компанией.

Хорошая диета, и активная социальная жизнь может перевернуть всю жизнь у некоторых людей, как это произошло 29-летнего лондонского банкира. Том Экстон после окончания своего рабочего дня в офисе только начинает заниматься своим основным занятием — работой в фитнес-компании с оборотом в 1,5 млн. долларов, которую он основал вместе с братом-близнецом Джеймсом, и двумя друзьями Максом и Ллойдом Бриджерами, в 2013 году.

 

То, что начиналось как обычный блог, теперь является интернет-проектом с сериями учебных руководств и планами питания. Бренд вырос в социальных медиа. В настоящее время компания имеет 165 000 последователей на Instagram и 138 000 на Твиттере, в то время как сам Экстон имеет собственную страничку в Instagram, число последователей которой приближается к 100 000.

 http://fightzona.net.ua

Сейчас на блоге также рекламируется спортивная одежда, проводятся персональные тренинги и рецепты. И все это Том Экстон совмещает с работой в инвестиционном банке в городе.

Том Экстон — лондонский инвестиционный банкир, который также работает в быстро развивающейся фитнес-компании. Однако, это не было его первым выбором профессии.

«Я поступил в университет и в школу права», — рассказал Том Экстон. «Я думал, что я собирался стать адвокатом, но после окончания учебы я понял, что это будет скучная профессия, поэтому я пошел в банк, работа в котором также оказалась довольно скучной».

В 2012 году он, его брат-близнец Джеймс, и двое их друга – тоже братья – Макс и Ллойд Бриджер, придумали идею, создать в интернете блог по накачиванию мышц во время совместной работы в местном открытом бассейне.

 

«Мы все пошли вместе в спортзал, и решили завести свой блог», — сказал Экстон.

 

Сайт был запущен и стал раскручиваться, как «снежный ком» и четверо парней решили зарегистрировать компанию. «Мы выпустили наш первый продукт — план потери жира у мужчин в феврале 2013 года», — сказал он. «Мы любим то, что мы делаем, но мы не зарабатывали тогда миллионы.»

В настоящее время компания имеет ряд загружаемых учебных руководств и планы питания, рекламу одежды, личные академии, приложения, добавки к питанию.

Но несмотря на то, что его интернет сайт имеет в обороте 1,5 миллионов долларов в 2016 году, Экстон продолжает свою работу в банке.

Экстон встает с постели в 6.30 утра и тратит целый час на работу «админа» отвечая на письма аккаунтов в социальных сетях.

Он уходит на работу в 7.30 утра, — сказал он.

Когда он приезжает в офис в 8.30, он завтракает, как правило, продуктами из кафе.

«Я ем яйца, бекон, сосиски – это не типично здоровому питанию», — сказал он. «Это не витиеватая миска каши, на приготовление которой требуется три часа, как написано у нас Instagram. Однако это удобно и быстро».

«По утрам, вечерам, в выходные и любое свободное время, я трачу на развитие и работу над блогом», — сказал Том Экстон.

Он также пытается сделать перерыв во время своего рабочего дня, чтобы позаниматься, даже всего по 35 минут.

«Я тренируюсь пять раз в неделю, и это занимает около 45 минут между 11 утра и 3 вечера в зависимости от встреч”, — сказал он.

«Если ты правильно строишь свой рацион, принимаешь в нужном количестве калории, то интенсивной тренировки спортом продолжительностью 35 минут вполне достаточно.»

Личное обучение также является ядром бизнеса. «У нас одна из самых быстрорастущих фитнес-академий в Великобритании, и это продолжается только около года», — сказал он.

Персональные тренировки на сайте будут стоить 4500 долларов, в то время как тренер по питанию будет стоить 600 долларов.

Том Экстон завершает свой день в офисе в 6.30 вечера.

«Я общаюсь по мобильнику всю дорогу домой, потом я до 1 часа ночи работаю в социальных медиа или создаю контент для сайта», — сказал он.

Том Экстон сказал, что ужинает он тоже тем, что удобно и «не всегда здоровой пищей».

«Каждый день — это 18-часовой рабочий день”, — сказал он.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.