Skip to content
 

Бывшая фитнес-модель рассказала о своей прошлой жизни

Многие женщины с вожделением смотрят на тела фитнес-моделей, думая, что если они просто будут работать немножко больше, или если они просто съедят немного более «правильную» еду, они тоже будут иметь «идеальное» телосложение. Но одна бывшая фитнес-модель Мадлен Мун из штата Колорадо (США), поделилась откровениями, каково это — иметь тело модели.

25-летняя Мисс Мун напомнила о том, как она потеряла время, пока готовилась к соревнованиям на конкурсе фитнес-моделей.

Она также вспомнила, что в то время она часто ощущала себя ‘изолированной’, голодной, напуганной и несчастной.

Бывшая фитнес-модель, Мадлен Мун сказала, что быть фитнес моделью действительно не так уж и приятно — она была голодна, несчастной и ела «какую-то гадость».

25-летняя Мадлен Мун рассказала, как она привыкла проводить все свое время в поисках «идеального» тела — она работала в спортзале два раза в день, ела только определенные продукты и изолировала себя

«Фитнес-моделирование часто приводит к тому, что девушки действительно какое-то определенное время выглядят идеально, но у многих из девочек имеются нарушения пищевого тракта» — сказала Мадлен Мун.

«Я много работала, и тратила все свое время ища «идеальное» тело.

Я вставала рано каждое утро, чтобы позаниматься физическими занятиями два раза в день, ничего не ела кроме курицы, яичных белков, овсянка, арахисового  масла, брокколи, и протеинового порошка в течение пяти месяцев.

«Я упорно тренировалась для участия в соревнованиях и я уже ненавидела свое тело», — сказала она.

Мадлен Мун также вспомнила, что её тренер по похудению советовал избегать употребления фруктов на протяжении полугода. ОТ этого кожа лица становилась сухой и появлялись даже преждевременно морщинки. А ведь сохранение молодости, красоты и свежести кожи — это тоже мечта любой девушки.

Мадлен Мун сказала, что у нее было всего 6,5 процента жира во время подготовки к соревнованиям, и она ненавидела свое тело больше, чем когда-либо.

Однажды она увидела телепередачу о расстройствах пищеварения у фитресс-спортсменов и серьезно задумалась и о себе, так как у нее уже также начали появляться симптомы подобного заболевания.

К тому времени, когда Мадлен Мун поступила в колледж, её фигура выглядела очень плохо и она решила выступить в фитнес-конкурсе. Она подумала, что теперь-то она, наконец, получит тело своей мечты.

Однако, Мадлен Мун помнит, как еще во втором классе (когда ей было семь лет), она увидела по телевизору программу, предупреждающую о расстройстве пищевого поведения.

«Я должна был понять это как то, что это было предупреждение, — сказала она.  Но я истолковала расстройство пищевого поведения, как способ контроля».

Когда Мадлен Мун поступила в колледж, она решила также заняться фитнесом.  Следующие три года обучения, она одержимо занималась спортом и сидела на диете мечты госпожи Луны.

Она попробовала несколько диет, в том числе диету, предписывающую употреблять только  237 грамм белка каждый день. Однако все диеты не давали желаемого результата.

Тогда 22-летняя модель решила создать собственную диету и есть что-то вроде «овсяного толокна, шпината, пищевых дрожжей, и курицы».

После второго соревнования по фитнесу, теперь 25-летняя модель знала, что ей надо меняться — и когда она переехала в Соединенные Штаты, она бросила сидеть на строгих диетах.

У 25-летней Мадлен Мун теперь непринужденное отношение к еде, она бросила курить и ходить в тренажерный зал, позволяя себе съесть пиццу и пироги, если она захочет.

«Я переехала жить в другую страну, не сообщая никому, кроме своих  родителей», — сказала она.

«Мне нужно было восстановить. Я работала фитнес-тренером и поэтому я перестал принимать клиентов и писать на мой фитнес-блог. Вместо этого я начала делать мотивационный подкаст, избегать тренажерный зал и могу себе позволить съесть пиццу или печь пироги — то, что мне нужно, чтобы получить здоровое питание».

«Я прекратила быть фитнес-моделью. Я выбрала счастье, и я гораздо более расслаблена, и чувствую себя более счастливым человеком в результате.»

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.