Skip to content
 

Фантастические миры Михала Карча.

Польский художник из Варшавы Михаль Карч (Michal Karcz) изображает в своих работах удивительные магические фантастические миры, о которых он мечтает о время сна. 35-летный художник в своей работе использует изображения, снятые на цифровую камеру и компьютерные технологии, чтобы претворить сон в реальность.

terraoko-Michal-Karcz (15)

terraoko-Michal-Karcz (23)

До сих пор «параллельные вселенные»  польского художника Михала Карча существовали только в его голове, пока он не решил превратить свою мечту в реальность с использованием компьютерных технологий.

terraoko-Michal-Karcz (22)

Живое воображение 35-летнего поляка производит жуткие пейзажи и сцены таинственных и прекрасных миров.

 

terraoko-Michal-Karcz (21)

Художник, который мечтает о фантастических пейзажах во сне сумел вспомнить потусторонние изображения и превратить их в реальные произведения искусства.

terraoko-Michal-Karcz (20)

Цифровой художник Михаль Карч делает фотографии цифровой камерой и потом выбирает те, которые в дальнейшем подойдут к его фантастическим  композициям.

terraoko-Michal-Karcz (19)

Затем он приступает к созданию «Параллельных миров», работа над которыми может занять несколько месяцев. При этом в полной степени применяются возможности мощной компьютерной графики.

terraoko-Michal-Karcz (18)

Художник из Варшавы Михаль Карч говорит: «Я всегда хотел создать фотографии того места, котоые приходят ко мне во снах».
Его работы «Параллельные миры» стоят от Ј 80 до Ј 280.

terraoko-Michal-Karcz (14)

Михаль Карч говорит, что когда у него есть четкое изображение в уме он начинает поиск соответствующих фотографий в своей огромной библиотеке, или он снимает некоторые новые фотографии.

terraoko-Michal-Karcz (13)

Некоторые изображения настолько реалистичны, как будто они действительно существуют в реальности и это обычные фотографии.

terraoko-Michal-Karcz (12)

Михаль: «Все картины находятся в моей голове, и они мои параллельные миры.  Я чувствую, что я посещаю их каждый раз, когда я слушаю музыку, закрываю глаза или ложусь спать».

terraoko-Michal-Karcz (11)

Фотограф и художник Михаль Карч всюду берет свою камеру. Он всегда видит кадры, возможные картины, сцены и композиции.

terraoko-Michal-Karcz (10)

Несмотря на кропотливость работы, художник всегда старается  сделать изображение именно таким, каким он видел его в своем воображении.

terraoko-Michal-Karcz (17)

Цифровая фотография и программное обеспечение дало Михалю Карчу возможность генерировать уникальные реалии, которые невозможно создать с помощью обычных техник и приемов.

terraoko-Michal-Karcz (6)

В фантастических  работах Михаля Карч каждый может увидеть что-то реальное, похожее на то место, где он бывал, как это очень походит на пейзажи Крыма в районе Бахчисарая.

Если Вы собираетесь на отдых в Крым, то на сайте crimea-blog.com/alushta-private.html можете найти удачные предложения в частном секторе.

terraoko-Michal-Karcz (9)

Некоторые из наиболее творческих умов в истории тоже как Михаль Карч свои лучшие идеи и вдохновение черпали во сне — в том числе сюрреалист Сальвадор Дали.

terraoko-Michal-Karcz (8)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (7)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (5)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (4)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (3)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (2)

Фантастические миры Михала Карча.

terraoko-Michal-Karcz (1)

Фантастические миры Михала Карча.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.