Skip to content
 

[:RU]Подготовка к Рождеству началась[:]

[:RU]Рождество все ближе и ближе. В Америке уже отпраздновали День Благодарения, уже прошла «Черная пятница», приличные и добропорядочные европейцы и американцы украсили свои дома гирляндами и елками. Как же проходит подготовка к Новогодним праздникам в этом году. Вот например 28 ноября в 80-й раз была зажжена Рождественская елка  во время ежегодной церемонии  в Нью-Йорке возле Рокфеллер-центра.

Немецкий дизайнер велосипедов Диди Сенфт, также известный как «El Diablo», представляет в честь Рождества свое новое творение велосипедной техники — Санта-Клаус-мобиль в восточном немецком городе Сторков, 29 ноября.

 

На площади Гран-Плас в Брюсселе, Бельгия, 29 ноября установлена электронная елка, которая изготовлена из стали, и экранов.

Ангелы и  Рождественская елка возле Рокфеллер-центра в Нью-Йорке.

Посетители катаются на катке на ежегодной рождественской ярмарке на площади Александерплац 28 ноября — через два дня после открытия рынка в Берлине. Рождественские базары с их киосками, продающими глинтвейн (Gluehwein), а также елочные украшения и прочие прелести — являются неотъемлемой частью традиций немецкого Рождества.

Деревья украшены рождественскими огнями на улице Унтер-ден-Линден в Берлине, 28 ноября.

Лорен Рей (слева), и Оливия Марлоу в Большом фойе, во время приема в Белом доме на президентской елке в Вашингтоне, округ Колумбия, 28 ноября 2012 года.

Улица в Дрездене, Германия, 26 ноября. Пятьсот семьдесят восемь рождественских рынков открылось по всей Германии с 28 ноября  до 24 декабря.

Посетители любуются на Рождественские звезды, выставленные для  продажи на ежегодном рождественском рынке на Жандарменмаркт в Берлине, в день открытия 26 ноября.

Рынок перед собором в Кельне, Германия, 26 ноября.
Ежегодный рождественский рынок на Жандарменмаркт в Берлине в центре города, в день открытия 26 ноября.
Туристы на традиционном Рождественском рынке вблизи Страсбургского кафедрального собора, 24 ноября. Ярмарка проводится ежегодно с 1570 года,  и  известна как старейший французский рождественский рынок. Ярмарка будет открыта до 31 декабря.
Молодая японская пара идет через туннель светодиодных фонарей в Tokyo Dome City, одной из достопримечательностей Токио, 21 ноября.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.