Skip to content
 

[:RU]Урология и андрология[:]

[:RU]

Каждый из нас в той или иной ситуации сталкивается с понятием «урология». А вот специализация андрология почти никому не известна, конечно, если не считать абитуриентов, учившихся по данной  специальности.

Но, андрология, по сути, довольно сравнима с урологией, только пациентами её являются исключительно лица мужского пола. Андрологи также исследуют различные патологии мужских половых органов, мочеполовой и репродуктивной системы.

Senior man giving woman piggyback ride

Урологические проблемы, всегда носят интимный характер, поэтому, мужчине, зачастую, сложно уговорить себя на посещение специалиста. И ему особенно было бы неприятно, если бы о его мужском недуге узнали третьи лица, поэтому клиники предлагают анонимный осмотр.

Андролог же занимается, в основном, мужским бесплодием. Если мужчина долгое время не может завести детей по физиологическим аспектам, то выход один – посещение специалиста данной области просто необходимо.

urologie2013-07 (2)

Проблему, которую своевременно выявили на начальном этапе её развития устранить гораздо легче, чем ту, которую определили на позднем этапе. Причин для возникновения такого недуга, как мужское бесплодие множество, а именно от различных патологий спермы до опасных эндокринных нарушений. Мужской уролог в Москве берется за все данные проблемы и, также, с успехом их побеждает. Необходимо также отметить, что если ваша любимая хочет обрести здоровых малышей  специалист из клиники, занимающийся женскими недугами, также без труда с ними справиться.

urologie2013-07 (3)

Андролог также занимается и другим заболеванием — эректильная дисфункция. Причин для развития данной патологии несколько, а именно различные воспалительные процессы, патологии, на фоне приобретенных заболеваний, психосоматические проблемы. Только профессионально квалифицированный специалист-андролог может соединить в одно целое общую клиническую картину, после чего провести анализ и выработать правильную методику лечения с дальнейшей профилактикой.

Жизнь мужчины в современном мире, отнюдь, не стала легче, даже сложнее предков. Поэтому наличие профессионалов просто необходимо. Поэтому при каком-либо беспокойстве или внутренних болевых ощущений, которые доставляют немалый дискомфорт в паховой области, незамедлительно, нужно обратиться к урологу или записаться на первичную консультацию в специализированной клиники, и,  поверьте, вам обязательно окажут квалифицированную помощь.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.