Skip to content
 

[:RU]Свадьбы по всему свету[:]

[:RU]

Этот прекрасным миг бывает в жизни почти каждого человека. Свадьба, свадьба. Они бывают совершенно разные — как массовые церемонии или очень скромные в разных уголках мира в самых разных традициях. В одних только Соединенных Штатах более 2 млн. свадеб проходит каждый год и средние затраты на свадьбы составляют $ 30.000. Вот посмотрите на некоторых женихов и невест в этот знаменательный для каждого из них  день.

Новобрачные, одетые в костюмы  династии Хань кланяются друг другу во время традиционной свадебной церемонии в Сиань, провинция Шэньси 1 мая. В общей сложности 130 пар со всего Китая приняли участие в церемонии массовой свадьбы.

Глаза участницы ежегодного парада невест  в центре сибирского города Красноярска 17 июня. Около 100 молодых замужних женщин, одетых в свадебные платья приняли участие в фестивале, чтобы снова испытать ощущения  дня свадьбы .

Преподобный Энди Гонсалес следит за свадебной клятвой при церемонии в Калифорнии на свадьбе Лас-Вегасе 6 октября, штат Невада.

Филиппинская пара просматривают изображения  на сотовом телефоне во время свадебной церемонии внутри часовни в Маниле, Филиппины, 17 июня.

22-летний жених Ахмад, возвращается к себе домой на коне после свадьбы в Дард Хора на окраине Сринагара 29 апреля. Гуджуры — полукочевые члены племени, в основном, обитают в индийских штатах Джамму и Кашмир.

Пакистанские молодожены молятся  во время их венчания в церкви в христианском районе в Исламабаде, Пакистан, 5 октября.

75-летняя Анна Борьяс целует своего 87-летнего мужа Луиса Гарсию во время свадьбы на бесплатная свадебной церемонии в Тегусигальпа, Гондурас, 31 августа.

Групповое фото, сделанное во время массовой свадебной церемонии для военнослужащих в Тайбэе 10 мая. В общей сложности в этот день 264 пары связали себя узами брака в четверг вместе с министром национальной обороны Kao Hua-чу в качестве свидетеля на церемонии.

Сомалийский полицейский, Мохамед Нур, и его невеста Наваал Абди во время свадебной церемонии в районе столицы Могадишо 14 мая.

Пара позирует для свадебной фотографии на улице в Шанхае, Китай, 16 апреля.

Молодожены королевской четы Брунея, Мухаммад Рузаини, и принцесса Хафиза Сурурул Болкиах читают молитву во время свадебной церемонии во дворце  в Бандар-Сери-Бегаван 23 сентября. Хафиза, дочь султана Брунея Хассанала Болкиах, одного из богатейших людей в мире.

Китайские пары делают свадебные фотографии после их символической свадьбы в городе Фюссен 31 мая. 15 китайских пар, которые уже поженились в Китае, посетили Германию, чтобы повторить свои обещания жениться в замке Нойшванштайн.

Молодожены-девушки на первом однополом браке перед статуей Будды в молельном зале в Тайбэе, Тайвань, 11 августа . Тайвань по-прежнему юридически не признает однополые браки. (Wally Santana / Associated Press) #

15

Заключенный и его жена позируют для фото на свадебной церемонии в мужской тюрьме в Луриганчо в Лиме 6 сентября. Около 10 пар связали себя узами брака в торжественной церемонии в крупнейшей тюрьме в Южной Америке, которая имеет более чем 9000 заключенных.

16

Молодожены в традиционной одежде ждут начала свадебной церемонии в Лиме 8 октября. Около 60 пар в традиционных одеждах связали себя узами брака в массовой свадебной церемонии, организованной сотрудниками города, чтобы способствовать интеграции семьи и культурных традиций.ого разнообразия. (Лусеро Del Castillo / Reuters) #

17

27-летняя невеста сирийских друзов из Дамаска, готовится к свадебной церемонии после того, как она пересекла сирийско-израильскую границу возле Кунейтра на оккупированных Израилем Голанских высотах 3 ноября 2011 года.

18

Индийские молодожены во время  массовой свадьбы в Калькутте, Индия, в июле.

19

Еврейская невеста (в центре) смотрит, как её жених танцует  с ультра-ортодоксальным раввином  во время их свадьбы в Меа-Шеарим в окрестностях Иерусалима 28 августа.

20

Девять женихов на коленях целуют правые руки своих невест в знак вечной верности во время свадебной церемонии в столице Беларуси городе Минске.

21

Танец иорданских женихов на плечах своих родственников во время массовой свадебной церемонии из 46 пар в Аммане, Иордания, 6 июля.

22

Красивая свадебная церемония на катере во время RiverRocks фестиваля 4 октября.

23
Fran Кальво (слева) и Моника Фраиле отпраздновали свою свадьбу на дне бассейна Sea Life 6 августа в Бенальмадена.

24

А это молодожены из в Кобиха, Боливия, 6 октября. Коренное население традиционно празднует свадьбы в национальных костюмах.

25

Свадебная фотография перед зданием парламента на площади Сухэ-Батора в Улан-Баторе, Монголия, 2 июля.

26

Очередь невест на улице Шанхае, Китай 28 июня.

27

Дождь в саду и бегущая невеста  в Пекине, Китай, 21 июля.

28

Свадебная церемония на пляже за пределами Аккре, Гана, 26 мая.

29

Роланд Дэвис Колорадо (слева) и Лена Хендерсон в Нью-Йорке позируют для фото 24 июля в зале Buffalo City. Дэвис и Хендерсон развелись 50 лет назад, в Грузии и в настоящее время вступают в повторный брак.

30

Массовая свадебная церемония в Калькутте, Индия, 1 июля. Свадьба была организована общественными организациям в первую очередь, чтобы помочь семьям, которые не могут позволить себе высокие расходы на свадьбы, а также на приданое и дорогие подарки, которые все еще распространены во многих общинах. В общей сложности 126 пар связали себя узами брака во время церемонии.

31

Свадебная фотосессия 29 мая в Шанхае, Китай.

32

Невеста Ассель Хамза ижених Ахмед Абдул Карим проезжают на белом лимузине Hummer 2  контрольно-пропускных пункта на пути к их свадьбе в Багдаде.

33

Традиционная свадебная церемония 15 июля в  деревне Македонии.

34

Невеста и жених во время  свадьбы в деревне недалеко от Шхема 12 апреля. Невеста и жених, сирийские граждане с палестинскими корнями были приглашены палестинским правительством, чтобы отпраздновать свой брак на Западном берегу реки Иордан.

35

Калеб и Чандра Пенс позируют для свадебных фотографий на фоне торнадо, 19 мая после того, как они поженились в штате Канзас.

36

Румынские невесты танцуют рядом с Триумфальной аркой в Бухаресте, Румыния, 26 августа. Арка, копия Триумфальной арки в Париже, столице Франции, является местом встречи для невесты в брачную ночь.

37

Пакистанская 20-летняя невеста Шабана Гилл в окружении своих подружек ожидают начала свадьбы  в христианском районе в Исламабаде, Пакистан, 5 октября.

38

Свадьба на затопленной улице во время юго-западного муссона в Маниле 8 августа. Молодожены сыграли свадьбу несмотря на серьезные наводнения. В этот день были  затоплены обширные территории столицы и близлежащих девяти провинций.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.