Skip to content
 

5 мифов о том, как получить плоский живот.

Большинство прекрасной половины человечества мечтает иметь плоский сексуальный животик, особенно когда близко лето, и для достижения этой цели даже готовы приложить некоторые усилия. Проблема в том, что многие женщины тратят много своих усилий попусту просто потому, что они имеют неправильную информацию о том, как получить плоский живот. Вот 5 мифов, которые мы развенчаем о том, как получить плоский живот.

2013-07-19-0352 (7)

2013-07-19-0352 (3)

1. Надо сидеть на жестких диетах и морить себя голодом, чтобы получить плоский животик.

В интернете сайты пестрят объявлениями о том, что жесткие диеты или голодание —  это единственный способ, чтобы похудеть и получить плоский живот. Голодать не только неэффективно, но и опасно для вашего общего здоровья. Можно подумать, что резкое сокращение калорий может привести к лучшим и быстрым результатам. Однако голодание может нарушить обмен веществ в вашем организме. Это только замедлит результаты. Важно не морить себя голодом, а принимать полезную пищу небольшими порциями  через определенные интервалы времени. Уменьшение количества пищи может быть ключом к потере веса, но голодание – никогда.

2013-07-19-0352 (6)

2. Таблетки для похудения и пищевые добавки

Ну, таблетки для похудения и пищевые добавки могут быть весьма заманчивой идеей. И действительно, можно якобы абсолютно не утруждать себя никакими спортивными упражнениями и диетами, а только употреблять много таблеток или добавок, которые придадут вам плоский живот. Тем не менее, Вы должны понимать, что не существует «волшебной таблетки». На самом деле, таблетки для похудения и пищевые добавки, скорее всего, повредят вашему карману, чем уменьшат Вам живот. Вместо того, чтобы употреблять таблетки, чтобы сжечь калории, лучше интенсивно заниматься физическими упражнениями.

2013-07-19-0352 (8)

3. Упакованные продукты от диет для похудения

Есть много упакованных пищевых продуктов, которые рассматриваются в качестве решения для снижения веса. Как правило, такие упакованные продукты упакованы в сахар-рафинад. В их составе имеются также некоторые искусственные компоненты, которые абсолютно на самом деле не нужны для вашего организма. Некоторые ингредиенты в упакованных пищевых продуктах  не приведут к потере веса. В самом деле, они могут иметь высокую калорийность. Вы должны стараться избегать упакованных пищевых продуктов и придерживаться полезной  диеты из натуральных малообработанных продуктов, например крупы и цельные зерна.

2013-07-19-0352 (4)

4. Избегать углеводов

Существует много статей и утверждений, что углеводы вредны для вашего здоровья. Однако, если вы один из тех людей, которые тоже так считают, то это  весьма прискорбно. На самом деле существует много пищевых продуктов, в которых содержатся очень полезные и необходимые для организма углеводы, такие как овсянка, цельные зерна и коричневый рис.

2013-07-19-0352 (1)

5. Пояса для пресса, массажеры, электростимуляторы и пр.

Неужели вы в самом деле думаете, что все эти электрические массажеры для пресса, пояса, бинты и прочая ерунда действительно разрушают клетки жира и выводят их из организма? Да ладно вам… Вы не обратили внимание, что при этом в рекламном ролике снималась стройная сексуальная модель, с подтянутым животом, накачанными мышцами рук и ног. Неужели вы и правда думаете, что этот сексуальный плоский животик и остальные мышцы она заработала, сидя на диване и используя эти электрические прибамбасы во время просмотра телевизора и жевания булочек с маком?  Конечно же, НЕТ! Люди, снимающиеся в рекламных роликах средств для похудения такие подтянутые и сексуальные потому, что они – актеры, спортсмены и модели, которые заработали свои спортивные подтянутые фигуры на утомительных тренировках в спортивных залах.

2013-07-19-0352 (2)

Поэтому бросайте все диеты, таблетки для похудения, пищевые добавки, массажеры и электростимуляторы и вперед в спортзал заниматься физическими нагрузками. Как мудро сказала ещё давно Майя Плесецкая о секрете её стройной фигуры – надо меньше жрать.

2013-07-19-0352 (5)

И тогда такая фигура из мечты действительно может стать реальностью.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.