Skip to content
 

[:RU]Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) для декабрьского журнала Vogue Германия 2012 г.[:]

[:RU]Американская модель и актриса Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) в фотосессии французского дуэта фотографов Daniele & Iango для декабрьского журнала Vogue Германия 2012 г.

Американская модель и актриса Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) родилась 11 августа 1973 года. Кэролин Мерфи родилась в Панама-Сити, штат Флорида и выросла в основном в Северо-Западной Флориде, а из-за  развода родителей с краткими периодами в Англии и штате Мэриленд. Ее карьера началась когда в возрасте 16 лет, ее мама записала в школу моделей. Вскоре она была представлялась на показах мод  во Флориде, а также за рубежом в Японии и Париже. После окончания средней школы в 1991 году, Мерфи отправилась в Нью-Йорк. Мерфи поступила в Университет Вирджинии , и  работе модели могла уделить только неполный рабочий день. Вскоре она появилась во французском Vogue, Missoni, Et Vous, и Gucci. В 1994 году она появились в крупных журналах Harpers Bazaar и Vogue. В 2001 году Estee Lauder подписал с Мерфи эксклюзивный контракт.  Ее первая рекламная кампания для бренда «Определение красоты» началась в 2002 году. Она продолжает сниматься в рекламе и сегодня, в последнее время позирует для нового аромата Estee Lauder. В 2012 году Мерфи по оценкам журнала Forbes заняла  9-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей, по оценкам заработала 3,5 миллиона долларов в год.

 

 

 Daniele начал свою фотографическую карьеру, когда ему было тринадцать лет. Iango начал свою карьеру как классический танцовщик, работал с хореографами, такими как Сергей Головин, Иван и Петр Dowski Hawkes. Они познакомились в Италии в 2000 году и вступили в союз, чтобы создать уникальный подход к современной фотографии моды, который стал у них  развиваться в очень узнаваемом знаковом стиле. Бескомпромиссные перфекционисты с острым вниманием к деталям, балансу и движению, они стремятся к эстетическому совершенству, точности и графически крайней элегантности. Их первый результат сотрудничества был представлен в Италии, D Magazine (La Repubblica) в 2001 году и сразу попал на обложку. Они работают вместе до сих пор.
 
Rebel Romance
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.