Skip to content
 

[:RU]Вся правда о конкурсах красоты[:]

[:RU]Интересную историю о закулисной жизни одного из конкурсов красоты в России поведала блоггер Екатерина Трунова из Калининграда. Сейчас очень большой ажиотаж идет вокруг различных мисс, миссис, конкурсах красоты и их победительницах.. Для меня это особо актуально, потому что сама попала в эту «ловушку»… В одном из годов, назовем это так, мне удалось поучаствовать в таком «замечательном конкурсе» как Мисс Калининград. Признаюсь, было приятно, когда из 500 претендентов в следующий тур выбрали именно меня. Нас осталось около 300.. затем, долгие четверть финалы, полуфиналы, финалы, супер финалы итд.. Но давайте все по порядку…

terraoko-2013-06-07-4160

Уже на первом отборочном туре нас попросили заплатить за фотосессию около 4х тысяч рублей. Хороший ход. Ведь практически полтысячи желающих красоток пошли платить за эту услугу, чтобы попасть в следующий тур. Узнав о том, что нужно платить деньги, от дальнейшего участия я отказалась. Но, спустя месяц раздался звонок, в котором ПРОДЮССЕР назовем его А., говорил какая я замечательная, что во мне есть что-то  особенно и что мне обязательно нужно участвовать в этом конкурсе. Предложил прийти еще раз и пообщаться. Оукей. Почему бы и нет? Пришла. Продюсер сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться. От сказал, что мне фотосессию сделают БЕСПЛАТНО и что я никому ничего не буду должна. Наивная маленькая девочка. Тогда никаких завуалированных подвохов я не почувствовала. А зря. Уже с первых минут А. начал мне парить, что я просто супер и было бы неплохо познакомиться с каким-нибудь его другом-спонсором. Якобы у него много богатых ребят.. Отказалась… Но фотосессию на халяву все-таки сделать решила.


О чудо! Меня отобрали в следующий этап. Им был отборочный конкурс под названием «Мисс бикини». Из всех 300 должны были отобрать лишь 20 для участия в нем.

Так как у меня достаточно не плохая фигура – в финал  этого конкурса я прошла. Сам финал проходил в Янтарном.. Температура не превышала 6 градусов тепла.. мы весь день были в купальниках… мерзли жутко. И ради чего? А хрен его знает..

11343320

Все заранее знали, что победит девочка К. которую уже с первых минут финала опекали, холили, подкрашивали и приносили полотенца. Как и оказалось – победительницей стала ОНА. Да никто и не сомневался..

Потом был еще один отборочный тур «Мисс талант» что ли.. Нас собрали в одном из ресторанов, пригласили спонсоров (как уж без них), которые под конец вечера так напились, что не могли вязать лыка.. Думаю, в этот момент мужчины выбирали себе девушку по душе. Показал на что мы способны, начались танцы, в бокалы подливали всякую хрень в виде ужасно невкусного шампанского или вина..
Так как я практически не пью – меня это не сильно тревожило, а вот девочки другие были навеселе.. Тут началось самое интересное… спонсоры начали доставать свои пачки денег и раздавать из девушкам.. Конечно, никто такую возможность не упустил. И я не исключение.. взяв 1000 рублей, мы с моими подругами вызвали такси и потратили их на проезд. Уехали с этого «праздника» мы самыми первыми. Остальные остались веселиться дальше…

Были и приятные моменты в этом конкурсе. Мы, например, ездили в детский дом, привезли подарочки ребятам и открыли велодорожку в Светлогорске. Там же посадили нашу аллею. Которая к сожалению, на сегодняшний момент куда-то делась.

Кстати…после посадки этой аллеи нас повели отдыхать в ресторан «Русь». Там, на последнем этаже (на крыше) нам представили различные закуски, выпивку, музыку итд.. Самое страшное в этом всем было то, что ко мне подсел А. и прямым текстом сказал: «Давай я буду оплачивать твою съемную квартиру, а ты за это просто будешь ДАВАТЬ мне». В этот момент весь мой розовый мир рухнул.. Конечно, были от него звонки, звал в клуб со своим якобы другом итд, говорил какую-то хрень в виде постоянных комплиментов, но чтоб  ТАК ПРЯМО????? Это уже слишком… Отказавшись в очередной раз, он ушел клеить другую девушку…как я потом выяснила, я далеко не единственная, которой такие услуги предлагались.. Текст всем девушкам проговаривался практически одинаковый.. После ужина некоторые девушки поднимались в номера со спонсорами, кто-то уехал на следующий день вместе с ними…

Хочу отметить, что сам пусть до финала занял практически полгода. За месяца 2-3 мы ежедневно до 10-11 часов вечера репетировали всякие проходки, дефиле и номера..

Это изрядно замучило меня. Но ходили все. Практически все. На репетицию лишь однажды пришла девушка, которая в последствии и стала победительницей конкурса. Очень смешно. Москвичка. Далеко за 23 (участие с 18 до 23), вроде есть ребенок…
Она приехала лишь однажды, ну и на само награждение. С этим мы смирились. Ладно. Однако, после финала (был супер-финал еще) к нам подселили еще одну девушку…и она заняла место третье =) став второй вице-мисс…) ну не смешно ли.. П-моему мнению, лишь второе место было занято достойно. Остальное – просто х..ня какая-то, извините.

Еще один факт меня очень удивил. Параллельно репетициям мы ходили на фитнесс. Там, должны были выбрать свою «МИСС». Выбрали меня, потому что я действительно показала себя с хорошей стороны. Однако, на награждении девушку назвали другую. Все покосились на меня удивленным взглядом. Я тоже была немного ошарашена. Ну ладно. Выбрали так выбрали. Черт с ним. Через 2 месяца после конкурса у меня раздался звонок. На другом конце телефона говорил директор этого фитнесс-центра. Рассказал, что их тоже нае…ли. И что номинацию дали даже их не спросив, однако, справедливость в этом мире есть и МОЙ заслуженный приз они отдадут именно мне, а не другой номинантке. Приехала в фитнес-центр. Торжественно мне вручили абонемент на занятия и сказали что организаторы конкурса не хотели давать им мой номер телефона. Вот так вот бывает…

Что хочу сказать.. я получила номинацию «Мисс медиа» и «Мисс фитнес». За это время получила и положительные эмоции, познакомилась со многими нормальными девушками, с которыми поддерживаю отношения до сих пор. Все-таки полгода жизни отдала этому всему.

Однако, после этого конкурса всю подноготную я уже знаю и больше участвовать не собираюсь.  Меня больше всего удивило, как девушки зная всё это шли на кастинги на следующий год.. Это страшно.
Хочу обратиться к вас, девушки..Идя на такие конкурсы заранее морально будьте готовы что вы станете, мягко говоря,  таким предметом для эскорта (извините за грубость). А парням хочу пожелать не клевать на всякие конкурсы красоты, потому что там далекооооо не всё честно и чисто..

Источник: http://trunova-kate.livejournal.com/5985.html[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.