Skip to content
 

[:RU]10 отвратительно глупых способа сэкономить деньги[:]

[:RU]И чего только не придумают скупые англо-американцы в своем извечном стремлении сэкономить деньги. Если вы сами пытаетесь сэкономить на проезде в общественном транспорте или на недорогих продуктах  — то Вы просто не умеете экономить. Вот несколько абсурдных, отвратительно глупых способов сэкономить деньги, придуманных рачительными капиталистами.

 2013-05-31-4651 (1)

2013-05-31-4651 (6)

1. Сушка и повторное использование бумажных полотенец.

Кто сказал, что они предназначены для использования только один раз? Очень дешево можно использовать свои бумажные полотенца, мыть их, а затем высушив, использовать снова.

2013-05-31-4651 (7)

2. Жизнь без туалетной бумаги

Можно просто отказаться от использования туалетной бумаги в целом! Японка Кей Хасимото полностью отказалась от покупки туалетной бумаги. Вместо этого, она использует мыло и водичку.

2013-05-31-4651 (5)

3. Сбор использованной собственной питьевой воды.

Для тех, кто не хочет платить за водопроводную воду по счетчику есть еще один вариант: Соберите свою собственную питьевую воду.

2013-05-31-4651 (15)

4. Как сэкономить на кондиционере и вентиляторе.

Не уверены, насколько эффективно работает эта нелепая идея. Однако чудак по имени Бен (просто Бен, его более никто по другому и не зовет),  который живет в Остине, штат Техас,  обсыпает все тело кукурузным крахмалом и утверждает, что такой защитный слой спасает его даже в самую жаркую пору. Поэтому никакой кондиционер или вентилятор ему дома не нужны.

2013-05-31-4651 (2)

5. Питание остатками еды в ресторанах

Для  Шепскейта  Роя нет ничего зазорного в том, чтобы сэкономить деньги на питании. Он не стесняется и съедает в ресторанах то, что не доели другие посетители.

pineapple-roadkill

6. Питание сбитыми животными.

Экстремальные и не совсем обычные Вики и Джон  выходят со своими детьми в поисках еды на дорогу. Им даже не требуется поход в магазин. Прогуливаясь вдоль трассы они находят трупы животных, сбитых проходящими автомобилями, и употребляют их в качестве свежего мяса себе на ужин.

2013-05-31-4651 (11)

7. Питание пробными образцами.

Рой уже несколько лет не платит за еду. Для этого он специально посещает магазины и супермаркеты, где проводятся различные акции и презентации еды. Он ест все, что можно – мороженое, колбасы, пьет воду, напитки. Также он любит пройтись по рынкам, пробуя предлагаемые продукты и при этом ничего не покупая. Однако многие продавцы его уже запомнили и не подпускают к своим лоткам.

2013-05-31-4651 (3)

8. Жёсткая экономия на автомобиле.

Суровый и скупой Бен экономит на автомобиле – он просто его не ремонтирует. Автомобиль уже проржавел, у него пробиты амортизаторы, выхлопная труба. Но из скряжести Бен продолжает ездить на своем «драндулете».

2013-05-31-4651 (4)

9. Отключайте все электроприборы, когда вы выходите из дома

Можно практически полностью исключить утечку электроэнергии, которая происходит даже в находящихся в дежурном режиме телевизоре, музыкальном центре и других электроприборах. Чтобы это сделать, достаточно просто выключить общий рубильник на электрощитке квартиры.

 

2013-05-31-4651 (1)

10. Помывка только раз в неделю.

Еще один скряга по имени Грег Флушес (Greg Flushes) решил экономить на воде таким способом – он просто не моется и не стирает свои вещи в течении недели. Решив уподобиться средневековым обычаям, когда мыться среди европейских христиан было зазорным, Грег тоже не брезгует запахом грязного тела и гразной одежды. Пр этом, когда он залезает раз в неделю в душ, моется он непосредственно  в одежде, таким образом заодно стирая и её.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.