Skip to content
 

[:RU]Международный фестиваль Огня в Минске[:]

[:RU]На Международный Фестиваль Огня, который проходит в течение двух дней в Минске, собрались со всего света лучшее специалисы огенной стихии: метатели, жонглеры, акробаты и пиротехники. Артисты буквально играют с огнем, они демонстрируют свои огнеметные навыки на двухдневном  фестивале, являющегося самым крупным в мире. На фестиваль в этом году прибыло более 70 номинантов из Беларуси, Украины, России, Литвы, Польши и Франции.

2013-05-26-96120

Уходя с треском: Этот снимок сделан с долго линзы воздействия огня показывает счетчики окружении в блеске фейерверков на ММКФ-2013 фестиваль Уходя с треском: Жонглеры в  окружении  фейерверков на МиФФ-2013.
Крекинг шоу: художник выступает во время двухдневной Фестиваль Огня в Минске, Беларусь, вчера
Художник выступает во время двухдневного Международного фестиваля Огня в Минске, Беларусь.
Игра с огнем: Два художника представление пожара принимают их шоу до крайности на Международном фестивале Пожар в Минске, Беларусь
Игра с огнем: Два мастера показывают свое огненное шоу на Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.
Спиннинг право раунд: артисты из Беларуси, Украины, России, Литвы и Польши принять участие в двухдневном фестивалеАктеры из Беларуси, Украины, России, Литвы и Польши приняли участие в двухдневном Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.
Области пожарной: художники появляются как размывает, как они танцуют на сцене с кольца огня вокруг них Два мастера показывают свое огненное шоу на Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.
12 утра 13 ° C
Яркий и красочный Международный фестиваль Огня в Минске, Беларусь.
Хранение вещей нагревается: Художники задержать обручи, которые подожгли, чтобы превратиться в ручной Екатерины колеса

Артисты закручивают огонь в яркие узоры на Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.

Яркие искры: художники на Международном фестивале своих выступать по всему миру
Яркие искры: художники на  Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.
В центре внимания: одного исполнителя одет в черное трико светится от искры, вылетающие из конца два полюса
В центре внимания: одна исполнительница, одетая во все черное демонстрирует свое умение на Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.
Большие огненные шары: Выставка привлекает лучших исполнителей огонь В мире
Большие огненные шары: фестиваль привлекает лучших исполнителей огненных шоу со всего мира, особенно из стран братьев славян: России и Украины.
Артистов огня часто приглашают на фотосессии рекламные студии, используя затем невероятно яркие огненные изображения при производстве и верстке рекламы. Одна из таких студий — Ивент агентство Киев, которое воплощает в жизнь десятки уникальных маркетинг-проектов.

Создание знака: Этот огонь исполнителя загорелся вращающийся туннель пламени как два коллеги-художники выполняют в фоновом режиме
Этот мастер огня вращает целый туннель пламени.

 

[:]

Один комментарий

  1. liza:

    автор — молодец. Во-первых не «МКФФ», а «МиФФ». во-вторых «В центре внимания: одна исполнительница, одетая во все черное демонстрирует свое умение на Международном фестивале Огня в Минске, Беларусь.» ну и так понятно, что она в черном и она демонстрирует свое умение.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.