Skip to content
 

[:RU]Дождались. Выходит «Metro: Last Light»[:]

[:RU]Наконец то, случилось. На май намечен выход продолжения нашумевшего экшена Metro 2033 по роману Дмитрия Глуховского. Новая игра получила название «Metro: Last Light», что в русском варианте звучит Метро 2033: Луч надежды. В новой игре сохранено все лучшее, что было в прежней игре Metro 2033, и исправлены некоторые существовавшие недостатки, оптимизирован также и графический движок. Новая игра будет еще более захватывающая и динамичная. Эксперты уже заявили, что игра выглядит превосходно.

metro-last-light-2013-05 (6)

  игры для мальчиков
Однако стало известно, что при издателями игры были выделены компании 4A Games (располагающейся в Киеве и непосредственно занимавшейся разработкой игры) смехотворно маленькие по меркам игровой индустрии деньги.

metro-last-light-2013-05 (5)

Сотрудники 4A Games столкнулись с ужасными условиями труда. Они были вынуждены работать в крошечном помещении, скорее напоминавшем маленькое кафе, а не студию по разработке компьютерных игр.

metro-last-light-2013-05 (4)

К тому же не всем даже хватало стульев и столов, сотрудники сидели на складных стульчиках за маленькими столиками буквально плечом к плечу.

metro-last-light-2013-05 (3)

Однако, к счастью, несмотря на все трудности компания справилась с задачей и теперь мы скоро сможем насладиться игрой, уже получившей высокие оценки критиков.

metro-last-light-2013-05 (2)

metro-last-light-2013-05 (1)[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.