Skip to content
 

Тяга к красоте? Шведская модель, которая претерпела более 100 косметических процедур.

26-летняя шведская топ-модель Пикси Фокс одержима пластическими операциями и уже претерпела несколько процедур в своем стремлении стать ‘живым мультфильмом’, к ужасу ее консервативной семьи.

Шведская топ-модель Пикси Фокс сейчас живет в Северной Каролине, и уже перенесла более 100 косметических процедур и радикальных операций, в том числе знаменитое удаление нескольких последних ребер.

terraoko-2016112833-1

 

Она также изменила цвет глаз, увеличила груди и недавно накачала свою попку и губы процедурой переноса жира. Шведская гламурная модель Пикси Фокс и правда, не похожа на свою старшую  сестра Ловийсу благодаря пластическим операциям.

terraoko-2016112833-2

Совсем недавно Пикси Фокс закачала собственный жир в губы, чтобы сделать их полнее.

terraoko-2016112833-3

26-летняя модель также удалила нижние ребра, так как она хочет иметь узкую талию.

Пикси Фокс призналась, что когда-то мечтала стать электриком и сейчас она выглядит совершенно по-другому, чем в раннем возрасте. Но она еще не закончила собственное совершенствование и планирует дальнейшие операции.

Она сказала: «я была довольна тем, как я выглядела тогда и довольна тем, как я выгляжу сейчас, но у меня такое видение, что я хочу выглядеть еще лучше. В следующем 2017 году я хочу сделать еще более десяти процедур. И я собираюсь  попытаться попасть в Книгу рекордов Гиннеса за то, что у меня самая маленькая талия в мире.

Ее стремление к пластическому совершенству и гламурной жизни резко контрастирует с ее корнями – она выросла в сельской местности в Евле, Швеция, где до сих пор живут её родители и старшая сестра.

Они шокированы, смущены и обеспокоены ее крайней трансформацией. Пикси Фокс говорит, что это часто «неудобно», когда она приходит домой и показывает им результаты своего последнего преображения.

Ее мать Анна-Лена работает в транспортной компании, и очень боится, что тело и организм её дочери в конце концов не выдержат все операции, которые она непрестанно делает.

terraoko-2016112833-4

Старшая сестра Ловийса, слева, никогда не претерпевала хирургического вмешательства, в отличие от ее одержимой пластическими операциями сестрой.

terraoko-2016112833-5

Однако до сих пор можно проследить небольшое сходство между сестрами и их родителями.

terraoko-2016112833-6

Однако Ловийса сказала, что гордится сестрой, которая удалила ребра.

terraoko-2016112833-7

Ловийса, справа, проводит свои дни, ухаживая за лошадьми в отличие от гламурной сестры Пикси Фокс, ведущей образ жизни топ-модели. Девушка – поклонница экстремальной пластической хирургии: она уже удалила  шесть ребер.

terraoko-2016112833-8

Её мама Анна-Лена сказала: «прежде всего, я думаю, что это может быть опасно. Когда организм скажет: «нет, остановись?» Сейчас ей 26, но что будет, когда ей будет 62 года? И она была такой красивой. Она милая и сейчас тоже, но совершенно по-другому».

terraoko-2016112833-9

Её 28-летняя сестра Ловийсадо сих пор живет в Евле, где она ухаживает за лошадьми и никогда не делала операции. Она сказала, что она гордится своей сестрой. «Я думаю, что Пикси ставит перед собой высокие цели и имеет много планов. Она уже многого добилась».

terraoko-2016112833-10

Пикси Фокс часто боится ехать домой в Швецию, так как ей может быть неудобно, как ее семья отреагирует на ее новый облик. Pixee всегда получает теплый прием у сестры, когда она возвращается в свой родной город.

Пикси Фокс унаследовала природную красоту от своих родителей, и они говорят, что они были удивлены, когда они впервые поняли, что Пикси  сделала пластическую операцию.

Ее отец, Карл-Аксель Бартхольф не ожидал, что она вырастет и станет гламурной моделью.

Он сказал: «она не говорила нам, когда она впервые начала делать операции и до сих пор, много не рассказывает нам об этом. Я всегда думал, что она  флористом. Она всегда собирала цветы в летнее время и даже зимой, когда цветы были сухими. Она все равно собирала их делала удивительные букеты. Это шок для всех нас».

terraoko-2016112833-11 terraoko-2016112833-12

Пикси демонстрирует результаты одной из её последних операций.

terraoko-2016112833-13

Её мама Анна-Лена сказала, что она не знает, почему ее дочь захотела так радикально изменить свою внешность. «Пикси была очень тихим ребенком. У нее было несколько друзей, но не слишком много».

Пикси может понять проблемы ее родителей. Она сказала: «я думаю, что это трудно для любого родителя, видеть изменения Вашего ребенка и Вы не очень понимаемее, зачем он это делает».

«Я знаю, что мама немного разочарована во мне. Трудно видеть ее разочарование. Особенно когда я только что сделала новые процедуры».

Пикси Фокс может обсудить все детали операции и планы на будущее со своей сестрой, даже если это не образ жизни, который она сама желает иметь для себя.

terraoko-2016112833-14

Пикси Фокс на фото с одной из лошадей своей сестры.

Пикси Фокс говорит о сестре: «Я могу сказать ей больше, чем своим родителям и быть более открытой с ней. Когда я ей рассказываю о новых процедурах, она просто смеется. Она думает, что я сумасшедшая, но она не думает ничего плохого».

Лифтинг процедура стала одной из самых популярных косметических операций в мире. Пикси Фокс извлекли её собственный жир с бедер и живота и закачали в  ягодицы, груди и губы.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.