Skip to content
 

Мне повезло – работаю в офисе, но где пообедать?

Мне повезло – работаю в офисе, но где пообедать?

Цены в ресторанах растут, доходы падают.

По информации полученной от президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова в ресторанах и кафе столицы рост цен в январе 2016 года составил от 25 до 30% по сравнению с соответствующими данными за 2015 год.

Вместе с тем с 2014 года во многих офисах наблюдаются возвращение к «конвертным» выплатам, повсеместные задержки зарплат, отсутствие индексаций, ввиду чего средний офисный сотрудник только на инфляции потерял до 30% доходов за последние 3 года.

terraoko-201611241-1

 

Где пообедать если не в ресторане?

В связи с вышеперечисленными фактами служащие вынуждены менять привычные места обеда.

Наметились понижение в классе ресторанов, уход посетителей в кафе и фаст-фуд.

Наибольшее распространение получили различные виды доставок еды.

Однако компании, ориентированные на массовую аудиторию, оказались не готовы к высокой требовательности офисного сегмента, чем часто разочаровывают потребителей.

terraoko-201611241-3

Доставка еды в офис.

  1. Кейтеринг — доставка готовых обедов, зачастую предлагает подготовленные заранее блюда, поэтому не удивительно встретить увядший огурец или чрезвычайно жесткое мясо.
  2. Доставка пиццы – за последние годы качество пиццы заметно снизилось, что обусловлено выходом на рынок большого количества низкосортных производителей и удорожанием продуктов.
  3. Осетинские пироги – большой популярностью среди среднестатистических граждан пользуется доставка осетинских пирогов. Однако кисловатый привкус, трудно классифицируемая начинка и неряшливые, не всегда внятно говорящие по-русски, курьеры скорее отталкивают, привыкших к ресторанной еде и сервису офисных служащих.

terraoko-201611241-2

Что делать?

В данных, непростых, условиях сумели укрепиться без потери качества только небольшие предприятия, предлагающие нестандартные решения.

Например, пекарня по выпечке пирогов «С Пылу с Жару» — pirogi499.ru, демонстрирует стабильный рост. Позиционирующая себя как первая российская этнопекарня, она сделала имя на выпуске эксклюзивных пирогов для vip-сегмента.

Рецептура русских пирогов, поставляемых к царскому столу гарантирует богатство вкуса и начинки. Многолетние партнерские связи со специальными отечественными фермерскими хозяйствами не только обеспечивают экологически чистыми продуктами, но и позволяют избежать скачков цен. Годы обслуживания обеспеченных и требовательных клиентов отточили сервис.

На данный момент среди постоянных клиентов этнопекарни офисы Газпрома, Лукойла, Сбербанка, Роснефти, РЖД и многих других.

Несмотря на относительно невысокую стоимость, заказывать пироги «С Пылу с Жару», в определенных кругах, становится модно и престижно.

Вы можете попробовать. Купить пироги в Москве с доставкой можно здесь.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.