Skip to content
 

[:RU]Иллюстрации индонезийского художника Марио Вибисионо (Mario Wibisiono) [:]

[:RU]Марио Вибисионо (Mario Wibisiono) очень талантливый фэнтазийный художник из Джакарты. Родился он в  Индонезии в 1979 году. Это довольно ясно, что вдохновляет его — он любит милых девушек из видеоигр, и это очевидно в его произведениях. Только он смог смешать их интересы в такой творческой манере. Марио в основном слушает рок, хип-хоп и рэп, и его любимые группы «Do As Infinity» и «Crystal Kay». Он является последователем стиля фэнтези  и его любимого художника Луиса Ройо. В своих работах он использует Adobe Photoshop, Wacom Intuos 3, PC и оптическую мышь. очень талантливый фэнтазийный художник из Джакарты. Родился он в  Индонезии в 1979 году. Это довольно ясно, что вдохновляет его — он любит милых девушек из видеоигр, и это очевидно в его произведениях. Только он смог смешать их интересы в такой творческой манере. Марио в основном слушает рок, хип-хоп и рэп, и его любимые группы «Do As Infinity» и «Crystal Kay». Он является последователем стиля фэнтези  и его любимого художника Луиса Ройо. В своих работах он использует Adobe Photoshop, Wacom Intuos 3, PC и оптическую мышь.

 

Воины

Воины

Воины

Воины

Воины

Воины

Воины

Воины

Цуриши Сая является отличным лучником из клана Мантис. Она служит в качестве судьи, и ее основная обязанность состоит в укреплении правопорядка на территории империи, в основном в  районе гавани. В её руке длинный лук, используется для поражения врагов из далека, но также вооружена прекрасным вакидзаси для ближнего боя. Она является великим воином с красотой и соответствует доблести ее самурайского духа. Иллюстрация сделано для Легенды пяти колец CCG.

Воины

Воины

Эта часть из художественной коллекции «Осень Судеб». Люди должны быть готовы к суду грехов перед входом в небеса. Это ворота в небеса или также известно как чистилище.

Воины

Розалия является принцессой-воином  с непревзойденным мастерством и мужеством. Влюбившись в ее мужество и красоту, один древний бог решил дать ей вечную жизнь, и она стала бессмертной, опекуном своей земли. Однажды она влюбилась в простого человека.  Зная это, древний бог пришел в ярость и решил бросить её любимого человека в подземный мир. Теперь она собирается снять проклятие, которое постигло ее любовь, убив древнего бога. Однако, убив бога, который дал ей бессмертие, она найдет свою смерть.

Воины

Воины

Воины

Воины

Это придворная леди.  Она девственно прекрасна, её волосы прекрасно уложены. Она преуспела в искусстве судьи, и внешний вид для неё так же важно, как и все. Она должна быть красивой, но консервативной. Честь требует чистоты журавля. Иллюстрация сделано для Легенды пяти колец CCG.

Воины

Ее зовут Ника, элитные боевик в городе огней. Она может выглядеть тонкой и сладкой, но в элитный отряд не брали эту девушку за ее внешний вид. Ее смертельные боевые навыки  соответствуют ее красоте. Она может уничтожить всю банду вооруженных бандитов быстрее, чем схватит конфету ребенок. Эта иллюстрация делалась для FACEOFFGAMES.

Воины

Воины[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.