Skip to content
 

Умный шлем для велосипедистов с музыкой и коммуникацией.

Это не просто велосипеды , которые становятся умнее: велосипедные аксессуары, такие как шлемы и перчатки, также становятся более функциональными и полезными принадлежностями. Последний пример перед Вами – с умным шлемом Корос Линкс теперь нет необходимости в раздражающих, опасных наушниках, торчащих в ушах велосипедиста. Шлем сам воспроизводит музыку, обеспечивает громкой связью по телефону, обещает автоматические аварийные уведомления, двустороннюю радиосвязь и многое другое.

terraoko-201608151 (4)

1. Современные технологии призваны делать нашу жизнь удобней и комфортней. Современная компьютерная техника постоянно развивается, процессоры становятся мощнее и позволяют решать большой комплекс задач. На портале digital-comfort.ru Вы можете подобрать для своего компьютера наиболее удобную модель, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

terraoko-201608151 (1)

2. Велосипедный шлем Coros Linx был разработан, чтобы быть удобным, функциональным велосипедным шлемом. 15 вентиляционных отверстий в шлеме обеспечивают велосипедиста прохладой и комфортом во время езды. Шлем Coros Linx имеет встроенный микрофон и G-сенсор.

terraoko-201608151 (5)

3. Дилемма того, как слушать музыку во время бега, езды на велосипеде, сноуборде или заниматься другими видами спорта на открытом воздухе посреди толпы людей и машин, привела в мире к развитию технологий во многих интересных направлениях, в том числе к развитию костной проводимости. Костная проводимость является, пожалуй, наиболее интригующее направление технологий.

terraoko-201608151 (1)

4. При этой технологии посылаемые звуковые волны, вибрируя в кости во внутреннем ухе, воспроизводят звук в ушном канале человека. Владелец получает звуковой сигнал, при этом не закрывая уши наушниками, тем самым лишая себя возможности слышать, что происходит вокруг него.

terraoko-201608151 (2)

5. Шлем Coros Linx выглядит как обычный велосипедный шлем снаружи, но это совсем не стандартный шлем из поликарбоната и пены EPS. Шлем соединяется с iOS и Android смартфоном через Bluetooth соединение и специальное приложение. В результате музыка, телефонные звонки, голосовая навигация и другие функции поступают человеку прямо в голову.

terraoko-201608151 (3)

6. Преобразователи для костной проводимости, встроенные в ремни, расположены  на скулах и передают сигналы человеку без необходимости проводов и затыкания ушей наушниками. Датчики, встроенные в регулируемые лямки, можно легко скорректировать для получения лучшего звука. Ветроустойчивый  микрофон в передней части шлема, принимает слова человека.

terraoko-201608151 (7)

7. Шлем работает с беспроводным пультом дистанционного управления, установленном на руле, который заботится о таких вещах, как автоответчик, громкость и частота. Литиевая аккумуляторная батарея обеспечивает работу устройства целых 10 часов.

terraoko-201608151 (6)

8. Встроенный G-датчик может обнаружить сбой в деятельности человека и  автоматически послать аварийный сигнал, помогая содействовать спасению  человека, даже если он находится без сознания, недееспособен, или не может самостоятельно достать до телефона.

terraoko-201608151 (8)

9. Велошлем Линкс весит 380 грамм, что немного больше, чем стандартный  велосипедный шлем.terraoko-201608151 (9)

10.

terraoko-201608151 (10)

11.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.