Skip to content
 

[:RU]Классическое мужское пальто зима 2013. Летопись одного очень смелого дизайнера[:]

[:RU]Январский показ 2013-го года модного дома Burburry Prorsum, как всегда, заставил зрителей удивляться. Ещё в своей предыдущей коллекции креативный директор Кристофер Бейли эпатировал собравшихся весьма смелыми стилистическими решениями. Но сейчас Бейли как будто бы переметнулся на сторону спокойной и самодостаточной классики.

Показ мужского пальто 2013 прошел в оживленной атмосфере, быть свидетелями нового события мира моды захотели многие звезды шоу-бизнеса. Такая популярность для Burburry Prorsum уже успела стать совершенно естественным явлением. Ведь каждый их показ – это всегда нечто захватывающее и поразительное, всегда с чувством тонкого вкуса и налётом маленькой художественной гениальности.

burberry-prosum-2013-05 (7)

Дерзкий опыт

Кристофер Бейли задал тон модному движению на зимний сезон 2013. Теперь молодому человеку стыдно не появиться в классическом мужском пальто зимы 2013 из верблюжьей шерсти или кашемира от Burburry Prorsum. Однотонные строгие цвета, едва ли не небрежная отделка ткани – всё это нам говорит, что Кристофер Бейли действительно полюбил классику, как он и заявил об этом в названии своей коллекции.

burberry-prosum-2013-05 (5)

Однако это не значит, что Кристофер окончательно отошел от своего оригинального взгляда на прекрасное. Он старается комбинировать уже давно изученную и знакомую наизусть классику с элементами современных модных тенденций. Так, кроме элегантных, классических мужских пальто, мы видим на моделях экстравагантные свитера и рубашки в забавном принте сердечками.

burberry-prosum-2013-05 (4)

Необузданный дух дикой природы придавали ткани со «звериным» принтом на некоторой обуви, сумках, куртках, подкладках и воротах зимних пальто. Не забыл Кристофер Бейли и о своём давнем пристрастии к ткани в клетку, которой он украсил сумки и шарфы.

burberry-prosum-2013-05 (3)

… и громкий успех

Двубортные мужские пальто с их незамысловатым внешним видом наглядно показывают, что истинная красота вещей лежит в их простоте. Стиль и тонкая элегантность не терпят вычурности и надуманности. Коричневый и черный цвета правили балом во время всего этого показа.

burberry-prosum-2013-05 (1)

Классика зимнего мужского пальто 2013 раскрепощает рафинированную публику. Кристофер Бейли доказал, что классический стиль не всегда должен играть по давно установленным канонам, что он может эффектно меняться, создавая своим неуловимым перевоплощением нечто новое и свежее, однако всё такое же стильное и изысканное.

burberry-prosum-2013-05 (1)

Мужское пальто от Burburry Prorsum дарит возможность почувствовать себя свободнее, избавиться от обязательной привязанности костюма к определенному месту – теперь, не рискуя встретить укоризненные взгляды, в одном и том же пальто можно появиться как в баре со своими друзьями, так и в элитном дорогом ресторане.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.