Skip to content
 

Производством пакетов с логотипами

Торговая деятельность требует от бизнеса использовать все доступные возможности для продвижения продукции. Упаковка, даже одноразовая, должна быть яркой и запоминающейся. Как результат, даже производство обычных пакетов из полиэтилена и бумаги требует произвести разработку привлекательного дизайна. Доверить такую работу нужно профессионалам. Пакеты производят на специализированных предприятиях. Тут используется специальная технология для нанесения изображения.

terraoko-201606182 (1)

За последние несколько лет печать пакетов с логотипом превратилась в целую индустрию. Обычные покупатели в супермаркетах, например, каждый день используют продукцию этой отрасли. Некоторые торговые компании распространяют пакеты бесплатно, другие же предлагают клиентам приобрести такую продукцию.

В основном пакеты украшают разного рода логотипами. Это позволяет ассоциировать такое изделие с распространителем. То есть, получая его в супермаркете, мы можем увидеть на полиэтиленовой или бумажной поверхности логотип торговой компании. Некоторые фирмы идут дальше. Они настаивают на более ярком дизайне. Например, тут могут быть изображены талисманы или информация о сезонных распродажах. Многие компании превращают пакеты в своеобразные открытки, приуроченные к тем или иным праздникам (Пасхе, Новому году, годовщине открытия компании и т.д.). Это позволяет рассматривать такие изделия в качестве простейших корпоративных сувениров.

terraoko-201606182 (1)

Пакет – это самый простой и доступный источник распространения информации. Покидая магазин, мы просто не в состоянии вынести большое количество покупок в руках. Предложенная магазином полиэтиленовая или бумажная сумка может стать настоящим спасением. Идя по улице с таким мешком, мы рекламируем компанию, которая разместила на нем свой логотип. Для фирмы это бесплатна реклама. Не удивительно, что производство для корпоративных клиентов сейчас столь востребовано.

terraoko-201606182 (2)

Основные компании в отрасли производства упаковочной продукции предлагают возможность осуществить оптовый заказ. Клиентам в основном необходимы большие партии (1-2 тыс. штук). Мелкий оптовый заказ, то есть 50-100 штук, интересует частных заказчиков и малый бизнес. То есть заказчиками могут быть физические лица и предприниматели. Небольшие партии также могут рассматриваться в качестве тестового тиража. В любом случае производитель гарантирует качество продукции.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.