Skip to content
 

[:RU]Что делать, если жизнь не ладится[:]

[:RU] Если читать эти строчки вам мешают слезы, если вы испробовали все, что только можно, чтобы помочь близкому человеку, и отчаялись найти выход из тупика, эта статья недаром попалась вам на глаза. В труднейших жизненных ситуациях идут люди к известной сибирской провидице Наталье Захаровне Архангельской. Идут, потому что этот специалист помогает там, где не в силах помочь другие.

 

Сильнейшие обряды, уникальные методики и, самое главное, удивительный личный дар позволяют Наталье Захаровне Архангельской делать то, что мы называем чудом.

 

 Разве не чудо для измученной матери увидеть своего «пропащего» .ребенка благополучным, направленным на благие цели, а не на прожигание жизни? Разве не высшая радость для отчаявшейся жены осознать, что ее муж снова стал прежним, навсегда отказался от алкоголя и походов «на сторону»? Разве не счастье для всей семьи увидеть, что сбившийся с пути подросток вновь превратился в нормального и спокойного ребенка, прекратил преподносить каждодневные «сюрпризы», взялся за ум?

«Я тысячу раз задавала себе вопрос «почему» и не находила на него ответа. Почему мой прежде благополучный  сын  оказался  на  самом дне  жизни?  Почему  пришла зависимость,  распалась семья, не стало работы? Что за сила заставляет его губить свое здоровье и жизнь? Выхода не видела, пока не обратилась за помощью к провидице Архангельской. А теперь у сына снова все в порядке: Наталья Захаровна его и от пагубной страсти избавила, и благополучие в его жизнь, притянула. А ведь была я у нее всего один раз. Всем счастьем своей жизни обязана этому человеку!»

(Оксана В., Москва)[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.