Skip to content
 

Лучший выбор отечественного кафеля для ванной: «Керамтрейд» знает, что вам нужно.

Ассортимент современных магазинов строительных материалов настолько обширен, что не подготовленному человеку не просто трудно будет разобраться, а и вовсе, совершенно не сложно потеряться среди невероятно огромных полок с различными товарами и материалами. Безусловно, мировым лидером по производству кафеля, считается Италия и этого никак не отнимешь, ведь под всем лежит база из не менее, чем четырехсотлетней истории, замешанной на уникальных глинах полуострова. Однако в последнее время плитка российского производства, приобрести которую просто пор ссылке http://www.ceramtrade.ru/rossiiskaja-plitka-keramogranit.html, все больше и больше набирает обороты, причем на это имеются и вполне объективные причины.

terraoko-201604203 (3)

Керамическая плитка российского производителя: каталог кафеля для ванны

Понятно, что времена застоя давно уже прошли, причем не оставив после себя и следа, и сегодня уже больше не требуется «доставать» товары и продукцию, а достаточно просто прийти в магазин и приобрести то, что необходимо. Однако российская керамическая плитка, среди отделочных материалов иных производителей, весьма существенно выделяется, и это стоит обдумать подробнее.

terraoko-201604203 (2)

  • Стоимость отечественного кафеля довольно низкая, при этом его качество высокое.
  • Производится такая плитка на линиях импортного, в основном, итальянского производства.
  • Гарантия, которая дается производителем на весь товар, позволит быть уверенным в его долговечности.

terraoko-201604203 (1)

Интернет-магазин плитки для ванной: стоит учесть все технические детали

Стоит сразу же оговорить тот факт, что для особенных и специфических помещений в доме, на манер ванной комнаты, требуются также и специальные материалы. В том же числе, и плитка для ванны, цена которой вполне приемлема, если приобретать в интернет-магазине http://www.ceramtrade.ru/plitka-dlya-vannoj.html, где всегда можно получить еще и дополнительную скидку, принять участие в акциях и раздачах бонусов и так далее.

terraoko-201604203 (4)

Причем прежде, чем купить плитку для ванной, нужно разобраться с ее техническими показателями, которые весьма высоки. К примеру, стоит приобретать исключительно малопористый кафель, который совершенно не впитывает влагу. Также важна твердость материала, и стойкость его к разного рода бытовой химии, в составе которой часто применяются разнообразные кислотные и щелочные соединения, которые6 легко бы могли испортить внешний вид плитки, что вовсе не желательно.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.