Skip to content
 

[:RU]Чудесные аварии самолетов, где все пассажиры выжили[:]

[:RU]Канадский фотограф Дитмар Экелль опубликовал серию фотографий, названную им «Happy End», на которой  запечатлены невероятные моменты в истории авиации, когда самолеты упали на землю, а все пассажиры при этом остались живы. Эту серию фотографий Дитмар Экелль делал довольно долго и потратил на это много сил. И немудрено, ведь для этого ему потребовалось порой добираться в очень труднодоступные маста. В настоящее время Дитмар Экелль опубликовал 96-страничную книгу  с 50 фотографиями о фактах авиакатастроф и подробными историями выживших.
happy-1

Танцы на тонком льду. Грузовой самолет Bristol пробил лед при аварийной посадке в 1956 году, все выжили.

happy-9

Самолет загорелся в воздухе и пилот был вынужден приводниться. Летчик доплыл до берега с благоприятным приливом в 1947 году и до сих пор жив 65 лет спустя.

happy-8

У самолета Curtiss C46 Commando при полете кончилось топливо, двигатель потерял мощность и упал в 1977 году, все выжили.

happy-7

Самолет Curtiss C46 Commando,  (по прозвищу миссис Пигги) летел с перегрузом и упал в канадской тайге в 1979 году, все выжили.

happy-6

Самолет 25Y SAAF выполняя рейс в Великобританию, совершил вынужденную посадку в Западной Сахаре,  все 19 пассажиров и членов экипажа спасены в июле 1994 года.

happy-5

Самолет C3 Дуглас остановился при посадке на лыжах по глубокому снегу. Все 6 человек выжили в феврале 1950 года.

happy-4

Самолет Fairchild C-82 потерпел аварию из-за неполадок с электрической проводкой, все выжили в течение трех дней при температуре -45 ° C

. happy-3

Мексика. Самолет Grumman Albatross, который использовался для незаконного оборота наркотиков, совершая незаконный рейс в Соединенные Штаты, потерпел аварию. Местные жители говорят, что все выжили.

happy-2

Самолет Cessna T50 —  бомбардировщик. В середине 60-х годов у него  кончилось топливо и он упал. Все находившиеся на борту выжили и прошли по замерзшей реке Юкон в ближайший населенный пункт.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.