Skip to content
 

[:RU]Кошечка из Сакурасо[:]

[:RU]В видавшей виды школе искусств при университете Суймэй расположено несколько общежитий и один доходный дом под названием «Сакура». И если в общежитиях, как и везде, введены строгие правила и распорядки, то в доходном доме позволено практически всё, отчего «Сакура» получила прозвище «сумасшедший дом».

Europa-City-2013 (13)

Ни для кого не секрет, что гениальность и сумасшествие у людей искусства всегда идут рука об руку. Вот и обитатели «Сакуры» — весьма талантливые и занимательные ребята, однако со своими тараканами в голове и заметно выбивающиеся из общей безликой массы. Возьмём хотя бы энергичную Мисаки, которая сочиняет и продаёт мейджорам свои аниме, или талантливого сценариста-сердцееда Дзина, или задротствующего программиста Рюносукэ, общающегося с внешним миром лишь посредством глобальной сети и телефона. В сравнении с ними, Сората Канда, главный герой «Кошечки…», всего лишь обычный простачок, случайно попавший в «сумасшедший дом», благодаря своей любви к кошкам.

Europa-City-2013 (16)

Надзиратель общежития, Тихиро-сэнсэй, поручает Сорате, как одному из более-менее вменяемых постояльцев, встретить свою кузину Масиро, которая переводится в школу искусств из Великобритании. Эта маленькая нежная блондинка показалась молодому человеку ангелом, сошедшим с небес. И хотя на вечеринке по случаю знакомства с новыми соседями Масиро держалась довольно скованно, новый поклонник отнёс это на предполагаемый стресс и усталость от долгого путешествия. Однако, реальный стресс ждал самого Сорату, когда утром он пошёл в команту Масиро, чтобы разбудить её. Молодой человек испытал настоящий шок оттого, что его новоиспечённая знакомая – девушка-художник с абсолютно особенным складом ума. Она не была способна даже самостоятельно одеться. Что ж, теперь Канда вынужден ухаживать за девушкой во всех смыслах этого слова. Тем более, на кошках он уже тренировался… На нашем сайте все мультики онлайн бесплатно, поэтому можете смело понаблюдать за развивающимися событиями.

Europa-City-2013 (1)

Что привлекает к себе в первую очередь, так это интригующее название мультсериала. Оно придаёт нужное настроение и настраивает на определённый лад. Хороший юмор, необычные ситуации, интересные жизненные перипетии – смотреть этот сериал довольно приятно и непринуждённо. И хотя примерно можно догадаться о развивающихся в дальнейшем событиях, смотреть всё равно очень интересно. Особенно можно посоветовать этот мультик тем, кто просто хочет приятно провести или скоротать время, хорошо посмеяться и поднять настроение себе и окружающим. Аниме сериал Кошечка из Сакурасо можно посмотреть на нашем сайте.

Europa-City-2013 (10)

Очень радует подборка персонажей. А в частности, любовная линия. Тут есть место и любовным треугольникам, и безответной любви, и любви на грани ненависти. Всегда очень интересно, чем же всё это закончится…[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.