Skip to content
 

Воскоплавы для депиляции

На сегодняшний день самым распространенным аппаратом для удаления волос есть воскоплавы. Это специальные аппараты, которые предназначены для удаления волос с помощью воска. Такие аппараты на данный момент очень часто используют как в косметических салонах, так и в домашних условиях.

Все мы знаем, что во время депиляции волосяные фолликулы не затрагиваются. Если же вы используете воск, то следующую депиляцию можно делать только через две или три недели. Стоит заметить, что с каждым следующим использованием воска волос становится намного мягче. Стоит заметить, что для того, чтобы все прошло удачно нужно просто правильно подобрать специальные воскоплавы для депиляции.

 

Обычно их разделяют на два вида:

• Ведущий или же баночный – такой аппарат работает только от сети и имеет встроенный специальный таймер, который позволяет сохранять нужную температуру воска на протяжении определенного времени.

• Беспроводной или же картридж – в этом случае вашему вниманию представлены специальные базы, которые имеют автономное питание и продаются вместе в комплекте с воскоплавом. Именно благодаря такому воскоплаву можно удалять волосы не только на ногах, но в трудно доступных местах. Именно вы решаете, какое косметологическое оборудование купить для проведения процедур в домашних условиях. Но будьте согласны, что не очень удобно постоянно искать розетку, что бы начать процедуру. Стоит заметить, что именно беспроводной воскоплав можно брать с собой в поездку на отдых или в гости к подруге.

terraoko-2016031722 (2)

Те, кто попробовали, могут сказать, что процедура удаления волос воском является очень болезненной и иногда отбивает желание у женщин ее проводить, ведь есть плохие воспоминания. Поскольку раньше использовали полоски, которые во время процедуры вызывали сильную боль. Но на сегодняшний день такая процедура не вызывает неприятных ощущений и не занимает много времени и места. Поэтому каждый уважающий себя косметический салон просто вынужден иметь в своем пользовании такой аппарат.

Новейшие технологии в современном мире способствуют тому, что процедура депиляции в домашних условиях не вызывает неприятных ощущений и боли. Такое косметологическое оборудование предназначено для того, чтобы разогревать воск от двадцати до ста двадцати градусов по Цельсию. Он их разогревает в специальных банках. Поэтому стоит заметить, что такой воскоплав это лучший способ держать очень быстро прекрасную и гладкую кожу.

terraoko-2016031722 (3)

При покупке воскоплава обязательно обратите внимание на состав оборудования, которое в него входит, а именно:

• Полоски бумаги, которые нужно наносить на воск во время проведения депиляции;

• Специальное масло, которое используют для того, чтобы обработать кожу после процедуры. Бывают случаи, когда в комплект входит и лосьон, который помогает подготовить кожу перед процедурой.

Можно сказать, что воскоплав на сегодняшний день является незаменимым аппаратом для каждой женщины.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.