Skip to content
 

[:RU]Офисная мебель для персонала[:]

[:RU]Лучшая мебель для офиса приобретается напрямую у производителя

Окружающее пространство достаточно сильно влияет на человека, на его мысли, эмоциональное состояние и работоспособность. Именно поэтому офисная мебель для персонала должна подбираться как можно тщательнее, с особенным вниманием и заботой. Чтобы сотрудник не отвлекался на мелкие неприятности и неудобства, обстановка должна соответствовать самым современным понятиям о комфорте и эргономичности. Трудно представить себе что-то более удобное и комфортное в офисе чем кожаный диван обычный или угловой. Подобная роскошь сразу покорит любого посетителя и он составит о компании правильное мнение.

terraoko-201602182 (1)

Не правы те владельцы и руководители компаний, которые считают, что покупать качественное для сотрудников – только баловать. На самом деле, когда человеку не комфортно, возникают неприятные ощущения, то он не может сосредоточиться на выполнении своей работы. А такое возможно, когда сотрудник долгое время находится в одном положении на неудобной мебели.

Внешний вид офиса также достаточно сильно влияет, как на самих работников, так и на клиентов. Сложно создать хорошую репутацию, если офис обставлен морально устаревшей или же чрезмерно дешевой мебелью. Гармоничный, стильный офис способен настроить сотрудников на активное выполнение задач, а посетителям внушит уверенность в профессионализме работников.

terraoko-201602182 (3)

Вам повезло, если смогли выйти напрямую на производителя

Продажа кожаной мягкой мебели от производителя, которая соответствует данным требованиям, осуществляется во многих местах. Но для персонала обстановка должна быть не только привлекательной внешне, удобной и эргономичной, но еще и недорогой. При выборе не следует ориентироваться на существующие мифы, а лучше обратиться к собственному здравомыслию. Чаще всего китайскую мебель называют дешевой и некачественной, славянскую – надежной, а европейскую – высококачественной. На самом деле такое грубое разделение не говорит ничего ни о стоимости, ни о качестве. Обращать внимание следует на конкретного производителя кожаной мягкой мебели, например известная московская компания Котка. Один из старейших производителей диванов из кожи и не только.

terraoko-201602182 (2)

Так продажа офисной мебели китайского производства вовсе не говорит сразу же о ее низком качестве. Если мебель изготовлена на известной, крупной фабрике, то скорее всего она будет достаточно качественно, но и вполне дешевой. В то же время российские столы и стулья, выполненные в кустарных условиях, могут оказаться недолговечной и неудобной, в совокупности с достаточно высокой ценой.
Таким образом, прежде чем купить офисную мебель для сотрудников, следует оценить ее достоинства напрямую. Внимательно отнестись ко всем деталям вплоть до самых мельчайших. Фурнитура и соединительные элементы могут намекнуть на истинное качество таких предметов интерьера.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.