Skip to content
 

[:RU]Маскировочный боди-арт на фоне известных достопримечательностей.[:]

[:RU]В Нью-Йорке художник и фотограф Трим Мэри делает фотографии не похожие на все, что мы видели до этого. В своей новой серии работ «Затерянные в чуде» Трим Мэри исследует отношения между путешественниками и культурой. В паре с англичанином- моделью Кайлом Джеймсом, она делает захватывающие фотографии всемирно известных достопримечательностей. Однако кроме того, в каждой работе незримо присутствует и тело Джеймса, окрашенное так, чтобы гармонировать с пейзажем и быть практически незаметным.

terraoko-201601122 (8)


Мерри говорит, что туризм в настоящее время переживает новый подъем и при этом туристы не точно взаимодействуют с местами посещений. «Почему люди, путешествующие по миру, задерживаются у достопримечательностей только на короткое время, чтобы сделать снимок, селфи и похвастаться затем фотографиями перед своим друзьям?»

terraoko-201601122 (1)

Мерри говорит: «Это полностью изолирует архитектурное сооружение от своего первоначального смысла, намерения и использования».

terraoko-201601122 (3)

Для создания своей фотосессии Мерри отправилась в Китай, Мексику, Египет и Иорданию. Она фотографировала Джеймса среди различных ландшафтов и памятников, в том числе на фоне Великой Китайской стены, Колизея и Стоунхенджа.
«Я действительно хотела понять, что делает место»большим и запоминающимчя». Почему эти сооружения вошли в историю всего человечества?» – рассуждает Мерри.

terraoko-201601122 (7)

«Я была поражена, что, в связи с характером современного туризма, так много людей идеализируют эти места, но они здесь делают быстрые селфи, покупают фирменные безделушки и отправляются дальше. Как будто они что-то здесь не посмотрели и не добрали необходимых впечатлений».

terraoko-201601122 (6)

На фоне пирамиды Кукулькана в Чичен-Ице (Мексика).

terraoko-201601122 (5)

На фоне Великой Китайской стены.

terraoko-201601122 (4)

На фоне мегалитических скульптур на острове Пасхи.

terraoko-201601122 (2)

На фоне Великих египетских пирамид.

terraoko-201601122 (1)

Работы Трим Мэри очень известны в Америке и многие фотографий её работ выставлены в художественном музее Сан-Хосе в Калифорнии.

Вам необходимы актуальные программные продукты для выполнения отчетов в ГФС, в ГССУ и ЕСВ по новым формам? На портале http://sota-online.com.ua/ Вы можете найти программу M.E.Doc онлайн «СОТА» для легкой сдачи отчетности и документооборота.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.