Skip to content
 

[:RU]Где купить шубу из соболя в Италии и как выбрать[:]

[:RU]Одним из самых эксклюзивных видов шуб в Италии является шуба из соболя, цена на которую очень высока. Поскольку шкурки соболя маленикие и дорогостоящие, для того, чтобы сшить из этого меха шубу потребуются большие вложения. В силу этого такой предмет одежды из меха данного зверька стоит немало.

terraoko-2015120333 (3)

p012_1_00

Для того, чтобы подобрать качественное изделие из соболя на итальянской фабрике, стоит получить рекомендацию экспертов в этой области. Самыми популярными из советов по выбору шубы можно считать:

  1. Покупку шубы из соболя стоит начать с осмотра меха — пересмотреть его сверху донизу, не спеша пощупать.
  2. Проведите по шубе несколько раз рукой, на ладони не должно быть, ни единого волоска. При осмотре, соболиный мех должен хорошо блестеть, местами даже переливаться.
  3. Также, не забудьте проверить все швы, до единого. Они должны быть аккуратно сшиты, не должно быть разрывов в швах, торчащих ниточек. Обычно итальянские мастера пристрачивают низ подклада, целесообразным будет попросить открыть доступ к обратной стороне шкурок.
  4. Изделие лучше пересматривать несколько раз, если вы найдете где-то в меху пробел, знайте – эта шуба не качественная, и даже может быть попросту подделкой.
  5. Так же стоить помнить один момент – если при осмотре шубы из соболя шкура хрустит, это значит, что она пересушена, и долго шуба не прослужит.
  6. Кроме этого, стоит посмотреть на мездру — на ней не должно быть никаких повреждений и трещинок.

terraoko-2015120333 (1)

Еще одним немаловажным фактором по выбору качественной шубы из соболя в Италии является знание фабрик-производителей и места их продажи. Говоря об производителях этих изделий, стоит отметить несколько их вариантов:

— фабрика шуб закупает мех соболя у посредника.

— меховая фабрика в Италии закупает мех без посредников, на меховом аукционе в России.

В первом случае изделие будет стоить дороже, а во втором — дешевле.

p011_1_01

Выделка меха соболя – это отдельный пункт, на который следует обращать внимание, особенно, если производитель закупает готовые шкурки. Ведь для того, чтобы удешевить производство, зачастую прибегают к экономии на выделке.

Если вы желаете приобрести шубу из эксклюзивного соболя с естественной сединой от 2 до 5, то такой вариант, скорее всего, придется заказывать в индивидуальном порядке, ждать какое-то время, а также учесть, что в этом случае «торг не уместен». На меховых фабриках Италии большой выбор в седине 1-3.

Еще одним фактором, влияющим на стоимость и качество готового изделия, будет производимый бренд. Этот момент не стоит опускать без внимания. Как известно, шубы менее известных марок или же новых производителей будут стоить на порядок ниже.

terraoko-2015120333 (2)

Для того, чтобы выбрать подходящее место для покупки шубы из соболя в Италии, стоит посетить несколько мест и сравнить там качество, цены и модельный ряд шуб. Посмотрите информацию здесь http://shopping-milano.ru/kupit_shubu_iz_sobolya.html. Это просто сделать в знакомом городе, но если речь идет о приобретении шубы в другой стране, то оптимальным выходом будет использование услуг гида в этой отрасли. Этот человек должен является настоящим профессионалом в своем деле чтобы помочь выбрать быстро качественное меховое изделие на проверенных фабриках.

В случае дороговизны услуг эксперта необходимо изучить рынок самостоятельно, но на это уйдет масса времени, которое не всегда есть заграницей. Только тогда можно приобрести действительно стоящую модель шубы, которая прослужит не один десяток лет.

По вопросу организации посещения меховых производств в Италии обращайтесь shopping-milano@mail.ru +393898944337 http://shopping-milano.ru/

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.