Skip to content
 

[:RU]Праздничные витрины в Нью-Йорке.[:]

[:RU]В торговом районе Нью-Йорка, многие магазины уже приняли участие в ритуале рождественского сезона праздничного оформления витрин. Что тут только не увидишь: и празднично украшенные елочки и персонажей любимых фильмов и мультфильмов. Подобно оформленные витрины сразу придают прохожим праздничное настроение и люди чувствуют, что уже Рождество близко. Сезон рождественских распродаж начинается, и это подтверждает проводящиеся во всем Соединенным Штатам традиционные дни распродаж «черные пятницы».

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (1)

Сегодня мы посмотрим фотографии Нью-Йорка в канун праздничных рождественских торжеств. Люди смотрят на прикольных человечков, отображаемых в витрине магазина в честь праздника Маки, во вторник в Нью-Йорке.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (3)

Герои комиксов Снупи и Чарли Браун отображаются в витрине отдых в канун праздника Маки, во вторник в Нью-Йорке.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (2)

Празднично оформленные витрины магазинов на знаменитой улица бутиков и универмагов Пятой авеню 2015 в понедельник в Нью-Йорке.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (7)

Герой диснеевских мультфильмов гадалка, появляется в окне универмага  Bergdorf Goodman, во вторник, 24 ноября 2015 года в Нью-Йорке.  Многие магазины в Нью-Йорке приняли участие в сезонных ритуалах праздничного оформления витрин.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (4)

Тиффани?? На Пятой авеню флагманский магазин украшен на праздники «хрустальными фейерверками».  Многие магазины в Нью-Йорке приняли участие в сезонных ритуалах праздничного оформления витрин.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (6)

Витрина магазина с изображением Посейдона верхом на морском чудовище, оформленная в партнерстве с производителем хрусталя Swarovski, появляется в Bergdorf Goodman, во вторник в Нью-Йорке.

terraoko-Holiday-Windows-20151201 (5)

Королева сидит на троне между парами львов и рыцарей в сияющих доспехах в окне универмага Bergdorf Goodman во вторник в Нью-Йорке. В этом году  универмаг празднует свое 125-летие  на Пятой авеню.

 [:]

Один комментарий

  1. VovaDigital:

    А все красиво потому, что в частных руках. В Киеве, в центре города на Крещатике одни министерства, которые даже ночью не горят и создают тьму на Крещатике. Мало кто знает, что ВВП одного Нью-Йорка больше ВВП всей России. Нью-Йорк является городом номером один по количеству магазинов всех мировых брендов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.