Skip to content
 

[:RU]10 самых странных туалетов из когда-либо сделанных[:]

[:RU]Этот список некоторых странных туалетов не может быть абсолютно полным, ведь на самом деле огромное множество. Существует даже целой сайт, посвященный «забавным фактам» о туалетах. В одном из материалов на этом сайте говорится о том, что в среднем человек тратит целых три года своей жизни на просиживание на унитазе.

Разные культуры используют различные виды туалетов. В то время как у людей европейской цивилизации пользование туалетом является очень личным делом,  в других цивилизациях не видят ничего плохого в освобождении себя прямо на публике. В Японии в Токио есть целый музей, посвященный исключительно туалетам. Сегодня мы покажем 10 из самых странных туалетов когда-либо сделанных в мире.

terraoko-201511264 (1)

  1. Унитаз-аквариум.

На первый взгляд, это выглядит вроде, как жестокое отношение к рыбкам. Конечно, аквариум на самом деле не является сливным бачком, он просто расположен  вокруг сливного бачка, а тот находится внутри.

terraoko-201511264 (3)

 

  1. Интерактивные писсуары

Компания Пленница Media Ltd. является интерактивной игровой компанией, расположенной в Великобритании, и подумало, как бы занять людей в то время, когда они находятся в уборной внутри бара. Они решили создать видеоигру, чтобы исправить эту проблему. Получилась интерактивная игра, которая начинается, когда человек начинает мочиться, и он должен удержать струю мочу внутри игровой области для того, чтобы перейти на «следующий уровень».

terraoko-201511264 (4)

  1. Унитаз в форме мужчины.

Хотя точное местонахождение этого унитаза неизвестно, похоже, это не было бы то, что мужчина хотел бы видеть, заходя в уборную.  Мусор девушка может выкинут в мусорный мешок в стоящем рядом ведерке. Мешки для мусора в Екатеринбурге можно приобрести на портале ekb.meshki.pro.

terraoko-201511264 (5)

  1. Писсуар в форме раздвинутых женских ног.

Это еще один очень странный туалет, местонахождение которого неизвестно. Это мужской писсуар, с боков которого приделаны манекены раздвинутых женских ног. На них надеты красные туфли и чулки.

terraoko-201511264 (6)

  1. Реактивный туалет.

Даже если туалет не виден на этой картинке, вся идея сортира, используемого для гонок, вполне странная. Конструктор по имени Пол создал этот дорогой флигель, и он был выставлен на международном авиасалоне в штате Массачусетс.

terraoko-201511264 (7)

  1. Туалет, инкрустированный бриллиантами

Если вам посчастливилось иметь  100 000 долларов, то можете потратить их на изготовление подобного туалета. Япония создала туалет стоимостью 100 000 долларов, покрыв его алмазами. Японцы считают, что боги существуют в фарфоре, так что ванные комнаты должны создаваться в божественной форме.

terraoko-201511264 (8)

  1. Писсуар — Джордж Буш.

Кларк Соренсен является страстным скульптором, и известен своими скульптурными писсуарами. Действительно, есть некоторые художники, которые создают не только просто цветы и растения.  Эта довольно необычная скульптура Кларка, являющаяся писсуаром, выглядит устрашающе и очень похожа на бывшего президента Соединенных Штатов Джорджа Буша.

terraoko-201511264 (2)

  1. Общественные писсуары Амстердама

В Нидерландах  не редкость, чтобы кто-то писал прямо у всех на виду. Многие люди приезжают со всего мира в Амстердам, который имеет репутацию города свободной марихуаны, проституции и пьянства. Голландцы, похоже, совершенно раскрепощены в этом плане и поэтому их правительство разрешило общественные писсуары. Большие туалеты были установлены посреди дорог и любой может увидеть людей, испражняющихся практически у всех на виду.

terraoko-201511264 (10)

  1. Туалет для двоих

Создатели туалета для двоих, или TwoDaLoo, как он был назван, посчитали, что это будет отличная идея для влюбленной пары. Некоторые вещи просто не предназначены для совместного использования. Как насчет хорошей поездки на пляж, вместо этого?

  1. Это

Азиаты несколько очарованы человеческими экскрементами, и в честь своих священных божеств, они построили ряд ресторанов, известных как «The Modern Toilet». Первый из подобных ресторанов открылся в Гаосюн, Тайвань в 2009 году, и имел такой огромный успех, что компания открыла более пятнадцати подобных филиалов по всей Азии. В этой серии пищевых учреждений клиенты обедают на туалетных сиденьях, и едят на столе, который сделан из ванной. А рулоны туалетной бумаги висят на  стене рядом со столом в качестве салфеток. салфетки. Напитки здесь подаются в маленьких писсуарах, супы в крошечных пластмассовых унитазах.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.