Skip to content
 

Терминалы сбора данных для бизнеса.

Терминал сбора данных представляет собой cпециализированное устройство, своего рода портативный мини-компьютер. Может иметь встроенный сканер для считывания штрихкода. Прежде всего, терминал предназначен для сбора, обрабатывания и передачи информации о товарах. Передается информация непосредственно в базу данных конкретного предприятия с помощью   Bluetooth , GPRS, USB, Wi-Fi или других интерфейсов.

terraoko-2015112444 (1)

Основными сферами деятельности предприятий,которые применяют терминалы сбора данных,  являются: экспресс-доставка, HoReCa,  хранение на складах, торговля. Программное обеспечение в работе с терминалами сбора данных, является важнейшей неотъемлемой его частью. Терминал сбора данных, подключенный к MobileLogistics, позволяет не только использовать уже готовые типовые программные решения, но и предоставляет пользователям подстраивать программную среду  под специфику своего предприятия.

terraoko-2015112444 (2)

Японская компания Opticon производит высокотехнологичное и высококачественное оборудование для крупных торговых компаний и предприятий, логистических складов. В Opticon входят несколько компаний: OPTOELECTRONICS Co., Opticon Sensors Europe BV, Ltd и Opticon Inc. Компания была зарегистрирована в 1976 году и на тот момент  являлась одной из первых в мире компаний, осуществляющих производство сканеров для считывания штрихкода. Сейчас это международный мульти-производитель и поставщик высококачественного оборудования в области автоматизации бизнес-процессов. Офисы компании расположены в различных частях света, что позволяет охватывать рынки Южной и Северной Америки, Африки, Азии и Австралии. Центральные офисы компаний располагаются в Нидерландах, в США (Orangeburg).

terraoko-2015112444 (3)

Корейская компания Pidion – относительно молодая, была основана в 1995 году. На сегодняшний момент это одна из самых динамично развивающихся и амбициозных компаний. Головной офис Pidion находится в Сеуле, а представительств компании по всему миру – более 25. Это способствует ведению эффективной политики расширения и поддержки клиентов. Модели терминалов сбора данных этой компании – это и терминалы среднего уровня, которые могут решить широкий диапазон задач с использованием таких технологий как GSM, GPS или GPRS, а также универсальные, надежные и высокотехнологичные модели, которые способны решать очень сложные и нестандартные задачи.

Контекстная реклама в Google Adwords™ - 5000 грн на счет

Знаете ли Вы, что для продвижения бизнеса отличным инструментом для привлечения клиентов является контекстная реклама. Благодаря порталу  seo.a-sky.ua контекстная реклама Киев может оказаться прекрасным двигателем для раскрутки бизнеса, Ваше объявление увидит  множество заинтересованных людей.

7 комментариев

  1. Павел:

    Нелегко стало найти терминал по невысокой цене, приходится чем-то жертвовать, а не хочется ведь

  2. Евгений:

    Интересно, а насколько уверенно эти терминалы сбора данных подключаются к товароучетной программе, и все ли поддерживаются. Вероятно, хитрости по подключению имеются

  3. Евгений:

    Интересно, насколько разные терминалы совместимы с разными товароучетными программами. Вероятно, хитрости по подключению имеются

  4. Дамиан:

    Ох уж эти японцы чего только не придумают. Все торговлю с помощью кодов и терминалов сбора данных готовы под контроль поставить

  5. Марианна:

    Я думаю, что лучше посмотреть, как этикомпьютеры-терминалы работают и что могут. А то ТСД недешевые теперь, и не хочется ошибиться и купить что-то несоответствующее. Может, кто посоветует недорогой и надежный терминал без особых наворотов.

  6. Сергей Петрович:

    Корейцы по всему спектру электроники продвинулись, во и в терминалах сбора данных преуспели, но важно не кто сделал терминал, а что он может и какое программное обеспечение установлено. Это как компьютер выбирать, нужно четко определять цели и доступные средства.

  7. Саша:

    Хотелось бы понять какие документы видит пользователь терминала сбора данных, когда обрабатывает товар. То есть что у него на экране и как это объединяется с центральным компьютером.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.