Skip to content
 

Сериалы с самым завораживающим сюжетом

Если вы пропустили любимый сериал по телевизору или не хотите ждать продолжения захватывающей истории целую неделю, тогда заходите на наш сайт. У нас вы найдете огромное количество талантливых и не очень произведений мирового кинематографа. Представляем вашему вниманию лучшие сериалы — с сильным актерским составом, закрученным сюжетом и великолепной постановкой.

  «Викинги».

Сериал держит в напряжении от сезона к сезону. Восхищение вызывает потрясающая игра актеров, в частности Трэвиса Фиммела, воплотившего образ мужественного Рагнара. Немного загадочным предстает Ивар (его сыграл Алекс Хог Андерсен). Обязательно посмотрите этот сериал онлайн (гораздо удобнее, чем в трансляции по ТВ) — сможете проникнуться духом средневековья и насладиться непревзойденной реалистичной постановкой. В основе сюжета — скандинавские саги, рассказывающие о жизни и восстании этих древних воинственных племен, ставших эталоном воинской доблести. Первые три сезона невозможно отойти от экрана — настолько интригует происходящее, далее сюжет немного утрачивает динамику. Радует добавление новых персонажей и сюжетных линий. Музыкальные треки вызывают мурашки, как и реалистичные битвы, в которых чувствуется легкий перебор трэша.

Сериалы с самым завораживающим сюжетом

«Ходячие мертвецы».

Зомби-апокалипсис и ужастики с элементами драмы — так хочется коротко охарактеризовать то, что видишь на экране. Лихо закрученный сюжет, в котором помощник шерифа Рик Граймс (его блестяще сыграл Эндрю Линкольн) с оставшимися в живых людьми пытается найти безопасное для жизни место и вернуть свою семью. Большая часть населения, зараженная неизвестным вирусом, уже превратилась в ходячих мертвецов и теперь охотится на живых. Напряжение растет с каждым сезоном. Ощущение полной безысходности вызывает мрачная атмосфера, в которой так четко и ярко раскрываются все грани человеческой души. Пощекочите себе нервишки. Даже если вы и не являетесь поклонником «битв зомби», вам понравится.

Сериалы с самым завораживающим сюжетом «Молодой папа».

Драма от итальянского режиссера Паоло Соррентино захватывает с первых минут просмотра. Кардинал Лени Белардо, которого потрясающе сыграл Джуд Лоу, в раннем возрасте занимает Великий Пост в Ватикане. В сериале есть и интриги, и ирония, и чувственность. Душевность переплетается с духовностью, как прошлое и настоящее. Удачно смотрится сочетание симфонической и танцевальной музыки, картин эпохи Ренессанс и современных клиповых кадров. Немного не понятны проповеди Духовного Отца, но стоит задуматься глубже и раскрыть для себя упущенный смысл, пересмотрев сериал онлайн.

Эти сериалы Вы можете посмотреть на портале serializm.com.

 

Один комментарий

  1. Инна:

    В моей молодости показ телесериала Икс файлс вызвал большой интерес. Да, действительно, поначалу истории были такими, что после просмотра(а показывали его за полночь) страшно было и на улицу ночью выходить. Всегда интересовала судьба главных героев. Но видно, вскоре идеи у сценаристов выдохлись. Рейтинг и так был высоким,вот начали снимать не на качество, а ради количества.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.