Skip to content
 

[:RU]Дом Луиджи Росселли.[:]

[:RU]Что делает дом приятным? Это уровень комфорта, расположения в приятном месте, климатические условия, современный интерьер или гармония с природой? Архитектор  Луиджи Росселли попытался совместить все необходимые требования в этом элегантном доме, который расположен в Новом Южном Уэльсе,Сидней, Австралия.

terraoko-2015110423 (2)

Дом удачно совместил в себе неординарный внешний архитектурный облик и внутреннее широкое пространство, которое дизайнеры не захотели захламлять многими вещами. Белые стены и широкие пандусы защищают внутренние пространства от климатических крайностей и изнуряющей жары. Лестничные пролеты совмещают воедино все уровни на южной стороне.

terraoko-2015110423 (1)

План дополнительно предназначен для уюта в более современном доме и соединению его с другим навесом на Эламанг авеню. В целях эргономичного использования дома и экономии энергии, в доме устроен объемный резервуар для 14300 литров воды и, подобно верблюду, накапливает воду, чтобы хозяева могли комфортно жить без перебоев в подаче воды в сухой и жаркий период.

 

terraoko-2015110423 (3)

 

В гостинной для уютного отдыха расположен большой диван, обитый черной кожей. Такое цветовое решение как нельзя акцентирует внимание на диване, как центральном месте в комнате. В принципе, обить диван можно было бы в любой другой цвет, по выбору хозяев в соответствии с дизайнерским решением. А подобрать варианты обивки диванов можно тут.

terraoko-2015110423 (4)

Еще одним важным местом в любом доме является кухня. Здесь она совмещена с гостиной, в виде комнаты-студио. Белый разделочный стол с сантехникой как нельзя вписывается в общий дизайн помещения.

 

terraoko-2015110423 (6)

Большой стол в столовой, где могут спокойно разместиться не только хозяева дома, но и их многочисленные гости.

 

terraoko-2015110423 (5)

 

Кухонная мебель и даже стены оформлены под дерево, чтобы создать приятный уют дома, оформленного натуральными отделочными материалами.

terraoko-2015110423 (7)

С верхней веранды дома открывается потрясающий вид на округу. Крыша дома оформлена в виде цветочного газона, за которым видна бухта с прогуливающимися яхтами. Здесь можно проводить уютные романтичные вечера в кругу семьи.

 

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.