Skip to content
 

[:RU]Выбираем шезлонг для ребенка.[:]

[:RU]Родители всегда хотят, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Для них покупается все самое лучшее, ведь малышам должно быть комфортно и удобно. Также необходимо обеспечить безопасность. Так что родители обязательно смогут оценить по достоинству такой товар, как шезлонг для детей.

terraoko-2014101622 (1)

Какие изделия можно найти на рынке?

  • Они могут быть неподвижными.
  • Есть варианты, в которых предусматривается возможность раскачивания.
  • Есть качалки-шезлонги, оборудованные электронным устройством, чтобы управлять ими дистанционно. Такая модель позволяет подобрать для ребенка индивидуально интенсивность покачиваний и ритм.

terraoko-2014101622 (2)

Если малышу еще не исполнилось 9 месяцев, то для него рекомендуется использовать переносную люльку-шезлонг. Детям очень нравится рассматривать игрушки и погремушки, лежа в шезлонге. Когда кроха подрастет, то из люльки легко будет сделать стульчик для кормления.

Качалка-шезлонг позволяет ребенку спокойно засыпать, а маме нет необходимости при этом качать его на руках. Тем более, что при укладывании заснувшего малыша в кроватку он непременно проснется и начнет капризничать. Когда малыш подрастет, то на такое кресло обычно устанавливают игровые панели. Важно, чтобы на изделии отсутствовали маленькие детали, которые дети могут проглотить.

Как правильно выбрать шезлонг?

terraoko-2014101622 (3)

  • В первую очередь шезлонг, независимо от его типа, должен быть оснащен специальными ремнями безопасности. Они предотвратят выпадение ребенка. Качественные ремни нигде не должны давить малышу. Они имеют трех- или четырехточечные крепления. Если кресло является устойчивым, то ребенок не сможет его опрокинуть.
  • Хорошо, когда у шезлонга есть съемный чехол. Его нужно будет часто стирать.
  • В конструкции должна предусматриваться возможность регулировать положение спинки. Если вы собираетесь использовать изделие для сна, то убедитесь, что спинка является достаточно твердой, чтобы не прогибаться под весом ребенка.
  • Компактные модели очень удобны благодаря ручкам для переноски.
  • Разнообразный дизайн и богатая палитра цветов позволяют подобрать шезлонг, который впишется в любой интерьер.
  • Выбирайте модель с учетом возраста малыша.
  • Период, в течение которого шезлонг активно используется, не является долгим. Поэтому не обязательно покупать самое дорогое изделие. Когда ребенок научится ползать, такое креслице будут использовать в качестве стула для кормления или непродолжительного дневного сна.

Детская мебель также точно должна быть функциональна, красочна и безопасна. Поэтому приступив к выбору детской мебели помните, что она должна отвечать этим параметрам. Производство детской мебели, отвечающей всем предъявляемым требованиям осуществляет фабрика мебели СТС-Мебель.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.