Skip to content
 

[:RU]Пустая федеральная тюрьма в штате Мэриленд[:]

[:RU]Исправительный дом Мэриленд, по прозвищу «Cut» или «дом», был расположен на площади 3,2 кв. км. в штате Мэриленд и относился к Департаменту исправительных тюрем строгого режима в Мэриленде .

Огромный клубок колючей проволоки покрывает часть газона в Мэриленде дом коррекция, которая сейчас закрыта и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

http://pwoodreporter.files.wordpress.com/2012/08/prison23-copy.jpg

Тюрьма «Cut» была второй государственной тюрьмой в штате Мэриленд. Она была открыта в январе 1879 года. По отчетам с 1900 по 1903 годы известно, что некоторые обитатели тюрьмы отбывали наказание в пределах до десяти лет.

Исправительный дом был предназначен для содержания как мужчин, так и женщин-заключенных. В1940 году всех женщин-заключенных перевели из исправительного дома в новую тюрьму.

 

Ячейки на уровне B Южного крыла Мэриленд исправительный дом, который был освобожден пять лет назад и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

Здание тюрьмы, после того, как она была закрыта, остается пустым и постепенно разрушается. Заключенные из близлежащих тюрем вывозили и демонтировали некоторое имущество, такое как унитазы, сантехнику и другое, которое может быть использовано в других тюрьмах.

Это окно в южном крыле Мэриленде дом коррекция, которая сейчас пустует и постепенно разобрали.  На момент его закрытия, 842 заключенных были помещены в центр.  Многие материалы в здании будут переработаны и использованы повторно в рамках пенитенциарной системы штата Мэриленд.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

Начиная с 1920-х годов, учреждение приносило большую прибыль от своего сельского хозяйства и производства консервов. Хотя многие заключенные были все еще заняты работами по коммерческим подрядам в течение нескольких лет после реформы исправительной государственной системы в 1922 году, все трудовые работы в тюрьме были прекращены к 1937 году.

Это слот (для еды лотки) на передней панели ячейки на уровне B в южном крыле дома Мэриленд коррекции, которая сейчас пустует и постепенно разобрали.  На момент его закрытия, 842 заключенных были размещены на объект, который был открыт в 1879 году.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

Эта тюрьма стала печально известной благодаря высокому уровню насилия, который имел место в её стенах. Государство, под руководством губернатора Мартина О’Мэлли , приняли в марте 2007 года решение о закрытии тюрьмы.

Растение растет возле открытого окна в доме Мэриленд коррекции, которая сейчас пустует и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

 

Вид на уровне B в южном крыле в Мэриленде дом коррекция, которая была закрыта пять лет назад и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

 

Знак Fallout Укрытие с отпечаток, который находится в док-станцию погрузки в Мэриленде дом коррекция.  Тюрьма, которая сейчас пустует и постепенно разобрали, который находится 842 заключенных на момент его закрытия.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

 

Ржавой двери погрузочной в Доме Мэриленд коррекции, которая сейчас пустует и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

Решетки ржавеют и приходят в негодность

Подсобный рабочий прогулки уровня B на Южное крыло в Мэриленде дом коррекция, которая была закрыта пять лет назад, когда 842 заключенных были переведены в другие помещения.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

 

Это запутанная масса колючей проволокой, которая находится на газоне в Мэриленде дом коррекция.  Тюрьма была закрыта в течение 5 лет и постепенно разобрали.  (Barbara пикши Taylor / Baltimore Sun)

Колючая проволока надежно предотвращала возможные побеги заключенных.

photo

 
photo
Музейные экспонаты, отобранные у заключенных самодельные заточки и ножи.
 
 
photo

Теперь здесь все приходит постепенно в упадок…[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.