Skip to content
Все записи в категории 'Искусство'

Лицо одиночества: меланхолия автопортретов Ванессы Конуэй.

Ванесса Конуэй — талантливый фотограф-самоучка и художник из Блумингтона, которая в настоящее время проживает в Эвансвилле, штат Индиана, США. Ванесса в своих работах иавтопортретных фотографиях пытается передать суровый, страшный лик одиночества. Для усиления эффекта мрачности и моральных терзаний, Ванесса Конуэйделает свои работы в заброшенных местах и зданиях.

Гобелены в кафедральном соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке.

Эксперты в кафедральном соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке потратили 16 лет работы, чтобы навести блеск на огромные гобелены, хранящиеся здесь. Во время трудоемкого процесса реставрации использовались современные технологии, в том числе стоматологические зонды, пинцеты и другие инструменты. Сейчас исторический кафедральный собор Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке приглашает желающих насладиться плодами трудов художников и историков.

Моменты одиночества в Токио

Созерцательные образы Йота Йошиды далеки от того, что вы ожидали от самой густонаселенной столицы в мире. Уличный фотограф из Токио, поднимает своим творчеством идеи времени и временности до метафизических высот в своей новой фотографической серии «Где-то в другом месте».

Невероятные путешествия Марка Нусс.

Марк Нусс — талантливый фотограф-самоучка и путешественник, который в  настоящее время проживает в Париже, Франция. Марк много фотографирует во время своих удивительных путешествий. Он показывает образ жизни людей, портреты, городские пейзажи и фотографии природы. «Я всегда был увлечен фотографией, и начал фотографировать еще со своего сотового телефона, как делают много других людей», — говорит он. […]

Художник тратит 20 лет, создавая очаровательные зарисовки магазинов в Южной Корее.

Южно-корейский художник Мне Куйюнг Ли видит красоту даже в обыденных повседневных объектах. Его эскизы местных магазинов — это очаровательный и прекрасный мир национального корейского колорита. Ли занялся делать зарисовки этих магазинчиков последние 20 лет. «В моей молодости было много вещей, которые сегодня уже нельзя увидеть» — говорит художник о своей молодости. «Но было время, когда […]

Когда собаки и их хозяева становятся одним целым.

Исаак Альварез — талантливый фотограф и режиссер, в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Исаак известен своими драматическими портретами, которые резонируют с эмоциями. Он изучал фотографию в “художественном Институте Лос-Анджелеса”, расположенного в Санта-Монике, Калифорния. Исаак Альварез специализируется на портретной фотографии, делает невероятно концептуальную фотографию, работает для журналов мод, и других заказчиков.

Дом, закованный в лед на берегу озера Онтарио.

В минувшие выходные фотограф Джон Кучко получил информацию о жилом доме в городе Вебстер, штат Нью-Йорк, который после зимнего шторма, пронесшегося через местность, был закован в лед. Прибыв на место происшествия он обнаружил то, что вы видите здесь, летний домик был полностью покрыт сосульками и слоем льда, словно декорация к зимней сказке. Дом находится всего в […]

20-летний фотограф делает невероятные воздушные фотографии с помощью дрона.

20-летний Чейз Гутманс — студент Сиракузского университета во Франции, создал серию потрясающих фоторабот с помощью дрона. Чейз Гутманс в свои молодые годы уже написал руководство по аэросъемке.

Тизер льда и пламени, который целый час скрывал дату выхода сериала «Игра престолов» 7 сезон.

Поклонникам фэнтези-эпопеи «Игра престолов» пришлось ждать дольше, чем обычно, перед выходом последнего сезона, благодаря решению кинокомпании НВО отодвинуть дату премьеры на конец лета, а не на весну.

Самые старые деревья мира.

Бет Мун — талантливый 62-летний фотограф и художник в настоящее время проживает в Сан-Франциско, Калифорния. Бэт провел последние 14 лет путешествуя по миру в поисках старейших деревьев в мире. Ее страсть  — это найти эти удивительные живые реликты древности, некоторые из которых расположены действительно в отдаленных местах. Работы Бет Муна выставлялись в более шестидесяти персональных […]